мне редко приходилось жарить мороженую. Но думаю, что если ее предварительно разморозить, дать воде стечь. Ведь с мороженой есть вода. А потом посолить, обвалять в муке и класть в раскаленное масло, то разваливаться не будет.
Дилетанты! Что бы рыба не разваливалась, не важно, мороженная или свежая, ее нужно подержать перед жаркой в сахарно-солевом растворе. Обсушить и жарить. ВСЁ!!!
И где я написал "отжать"? Обсушить и отжать разные действия. Например при приготовлении корейской морковки ее нужно нашинковать, посолить, посыпать сахаром и через 15 минут отжать. Без фанатизма. А затем добавить уксус (дилетантам). Профи в этом случае используют эссенцию. Как и при приготовлении Хэ. В первом случае будет подкисление, что безусловно неправильно, во втором обжигание, т.е. подваривание свежей рыбы конц. кислотой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А затем добавить уксус (дилетантам). Профи в этом случае используют эссенцию. Как и при приготовлении Хэ.
В первом случае будет подкисление, что безусловно неправильно, во втором обжигание, т.е. подваривание свежей рыбы конц. кислотой.
Reply
теперь только я и узнаю про эти тонкости!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment