[Приготовление бисквита]Бисквит - просто миксером смешиваем все ингредиенты. Получается достаточно жидкое тесто. Вылить в форму (у меня силиконовая). Форму нужно брать небольшого диаметра, иначе бисквит получится невысоким, или увеличить количество ингридиентов. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать пополам.
молоко чуть подогреть, насыпать желатин (если у вас другой - читайте рекомендации на нем), размешать, подогреть немного для растворения (этот желатин растворяется отлично, не перегрейте), остудить - дать чуть схватиться, чтобы начало застывать, я молоко с желатином комнатной температуры поставила в холод на 10 минут, было даже много, потом взбить смесь (она увеличится в 3 раза примерно), добавить творог, йогурт, сахарзам, еще раз взбить, выложить на основание басквита, накрыть сверху второй половиной, поставить в холод. Не заливайте суфле жидким! Пусть чуть схватится!
Когда я первый раз сделала этот тортик, пришла домой и ахнула))) Мои слопали почти весь тортик, дочь сидела ложкой выгребала остатки и говорила - вкусняшка! Делай еще! А рядом лежали красивые магазинные эклеры специально для них))))) А они слопали мой диетический, из отрубей, тортик!!!
Расклад по нутриентам: В расчете на 100 грамм: Б 10.1, Ж 4.8, У 7, Ккал 115.8 Если взять обезжиренный творог - получится еще меньше жиров на 100 грамм, и калорийность ниже!