Застряла

Jun 28, 2010 12:58

Перевожу меню.
Bayerisches Weideochsenfleisch
и думаю:
баварское мясо лугового быка?
...нет, какой же он луговой, луговых быков не бывает!
мясо баварского быка, пасущегося на лугу? мясо быка, пасущегося на баварском лугу?
стоп, он же уже не пасется!
мясо быка, пасшегося на баварском лугу?
...слишком трагично для меню пятизвездочной гостиницы
о боже!

Мой истерический вопль привлекает Ослика. Он делает поиск в Яндексе по запросу "мясо бычка меню". Первая ссылка дает "мясо бычка травяного откорма". Мясо баварского быка травяного откорма - что ж, неплохо!
Вторая ссылка говорит: "100% мясо бычка азовского без косточек, без шкуры, без чешуи." Ну ни фига себе, думаем мы, откуда у бычка чешуя? Вспоминаем бычков в томате, ржем.
Ты смотри осторожно, говорит Ослик, а вдруг этот бычок травяного откорма - тоже рыба?

Ну, думаю, в сэндвич за 26 евро можно и рыбу травяного откорма положить, а что?

Толкай

wЁrking, занавес, ЩПДЗ-Ц

Previous post Next post
Up