Застряла

Jun 28, 2010 12:58

Перевожу меню.
Bayerisches Weideochsenfleisch
и думаю:
баварское мясо лугового быка?
...нет, какой же он луговой, луговых быков не бывает!
мясо баварского быка, пасущегося на лугу? мясо быка, пасущегося на баварском лугу?
стоп, он же уже не пасется!
мясо быка, пасшегося на баварском лугу?
...слишком трагично для меню пятизвездочной гостиницыо боже ( Read more... )

wЁrking, занавес, ЩПДЗ-Ц

Leave a comment

Comments 10

logophilka June 28 2010, 11:02:38 UTC
;)))

Reply


akkedis June 28 2010, 11:52:10 UTC
отлично :)

Reply


bzja June 28 2010, 13:10:40 UTC
Как же, помню "бычки в томате"! Правда, насколько они там были без костей, шкуры и чешуи - не уверена.

Reply

gretchen_ua June 28 2010, 18:22:59 UTC
Ой, а почему "помню"? Их что, в Ваших краях не продают? :(

Reply

tiani_tolkay June 28 2010, 20:41:37 UTC
Мы их не покупаем, хватает бычков в пепельницах :)

Толкай

Reply

tiani_tolkay June 28 2010, 20:41:52 UTC
Зато с рогами?

Толкай

Reply


konechno_wasya June 28 2010, 17:30:39 UTC
AAAAA!!!!! :-))))
Kakaja zhest'!!
:-))

Reply


tiani_tolkay June 28 2010, 20:32:20 UTC
Представила себе быка, пасшегося на лугу в чешуе - пошла топиться.
Тяни

Reply

tiani_tolkay June 28 2010, 20:43:09 UTC
Бык в чешуе на баварском лугу выдержал недолго и решил, что лучше уж в сэндвич за 26 евро...

Толкай

Reply


Leave a comment

Up