Nov 14, 2013 18:53
Обожаю драники, так мама называла картофельные оладьи. Со сметанкой - очень легкий и вкусный вариант для ужина.
Но сегодня я их сделала с кабачками.
1/3 кабачков натертых на мелкой терке.
2/3 картофеля натертого на мелкой терке (жикость слить).
1 яйцо
2 столовых ложки муки с горкой
соль.
Жарить на растительном масле. Подавать со сметаной. м-мм!
Кабачки можно добавлять к картофелю в пропорции 1:1, но я предпочитаю, чтобы картофеля было немного больше, чем кабачков. На мой вкус так интереснее. Просто кабачковые оладьи мне не нравятся, но в сочетании с картофелем - дают не банальный и сочный вкус.
Книга_рецептов