Торт "Черепаха"

Jan 15, 2017 19:13

Торт тоже из нашей семейной сокровищницы рецептов. Очень вкусный, очень сытный и калорийный.


Тесто:
6 яиц
1,5 ст сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л.соды
2 ст. муки

Тесто должно получиться полужидким. Так, чтобы можно было выкладывать на противень столовой ложкой и выпекать оладушки. потом эти оладушки обмакиваете в емкости с пропиткой и выкладываете горкой, как панцирь черепахи. по окончании выкладываете передние и задние лапки, голову.

Пропитка:
4 стакана сметаны
1 ст сахара
200 гр мягкого сливочного масла
2 ч.л. какао.



Сверху посыпать тертым шоколадом, дать настояться и торт готов.

Приятного аппетита!

2017, Книга_рецептов

Previous post Next post
Up