Leave a comment

kinda_cook September 23 2014, 14:45:33 UTC
я тоже в этом году делала и пастилу и зефир, но просто яблочные.
у нас мнения разделились, мужу нравится пастила, а мне зефир :)))) хотя сахара конечно ой, ой, ой

Reply

three_passions September 24 2014, 10:02:51 UTC
Для меня уже третий год осень время пастилы :) Зефир я тоже делала, но все же он слишком сладкий. Буду пробовать его готовить в альтернативных вариантах с кислыми фруктами-ягодами, чтоб уменьшить сладость. Очень хочу как-нибудь приготовить белевскую пастилу по твоему рецепту, но останавливает длительное время сушки. Поскольку духовка газовая, и оставлять ее без присмотра совсем не хочется :(

Reply

kinda_cook September 24 2014, 11:22:10 UTC
да, тогда можно только в выходной. когда кто-нибудь постоянно дома находится. Она необычная, вкусная, но нужно ждать :))))))

Reply

three_passions September 24 2014, 16:03:13 UTC
У меня, что будни, что выходные, график не меняется :) Я все время работаю мамой и постоянно работаю из дома, вышивая на заказ, иногда делая торты или макаронс. Поэтому все время ношусь, как электровеник, и в выходные тоже, так что редко бываю столько времени дома, сколько нужно для готовки и сушки белевской пастилы :) Но я все же надеюсь когда-нибудь ее сделать.

Reply

kinda_cook September 24 2014, 18:50:49 UTC
ох...как мне это знакомо :)))
меня спасает духовка электрическая :)

Reply


Leave a comment

Up