Я совсем не фудфотограф, я впервые сняла еду меньше года назад, но за это время достаточно сильно выросла, хотя мне еще учиться и учиться в этом направлении. Обычно я снимаю еду под рецепт, но иногда мне хочется сфотографировать что-то съедобное просто так. Летом это были ягоды, осенью инжир вызывал во мне самые трепетные чувства, а последнее время мне хотелось сфотографировать гранат. Можно ли это называть фудфотографией, я не знаю. У меня тоже был мучительный отбор любимой фотографии для марафона Тани
tata_cher, я как и
Вика долго колебалась между двумя фотографиями, отражающими разные мои стороны, но победила "темная" сторона :) Фотографию с гранатом я считаю своей лучшей и любимой на данный момент. А под катом другие, дорогие моему сердцу фото еды :)
Они идут по времени съемки, а не по степени привлекательности для меня.
1. Маффины со спаржей и вяленными помидорами.
2. Корзиночки из песочного теста с лаймово-базиликовым курдом и клубникой.
3. Эта смородина была просто огромной и очень красивой.
4. Эти две сделаны во время летнего отдыха на съемной даче из подручного реквизита.
5.
6. Вот эти яблоки мне очень нравятся и символизируют мою "светлую" сторону :)
7. Инжир меня просто завораживал, я очень много его снимала.
8.
9. А кизил оказался не только фотогеничным, но и невероятно вкусным.
10. А с этими какпкейками участвовала в конкурсе, и пролетела... Но фотография все равно очень нравится.
11. Дальше будет много на темном фоне, я его очень полюбила. Он дает глубину, таинственность, историю.
12.
13.
14.
15.
16.
17. Но случаются и "просветления", особенно когда день выдается солнечный.
18.