Чего-то про еду давно записей не было. Курица в сметане - одно из простейших, но очень вкусных блюд. У него есть два удобных аспекта: (1) Продукты можно взять из запасов: сырая курица и сырые грибы отлично хранятся в морозилке, лук - в корзинке, а сметана, если не открытая, в холодильнике может довольно долго стоять. (2) Приправив курицу на выбор
(
Read more... )
Comments 9
представил себе газовую горелку :)
но идея мне нравится - можно попробовать
спасибо Вам за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Reply
забавно, что такой очевидный и, как оказалось, вкуснейший рецепт не пришел раньше в голову. в следующий раз попробую с карри и с сушеным зеленым луком - а то у нас старшая репчатого не выносит ни в каком виде:)
Reply
Ну и ладно, я сам не всегда обжариваю. Не принципиально.
*репчатого не выносит ни в каком виде*
Можно (1) пропустить лук через мясорубку или блендером в кашу изрубить, так что он вообще не будет попадаться, или (2) положить несколько маленьких луковиц целиком (кончики срезать): они отдадут вкус, а потом их можно вытащить и выбросить (или, лучше, съесть самому). Или как вы - применить зеленый лук или порей (он, кстати, отлично храниться в морозилке в порезанном виде).
Зы. я еще один рецепт с курицей напечатал, посмотрите по тегу выше.
Reply
Leave a comment