Испанский омлет/Tortilla Espanola

Apr 04, 2011 21:41





2 ст. л. оливкового масла
1 мелко порезанная луковица
3 измельченных зубчика чеснока
2 средних помидора, ошпаренных, очищенных от семян и кожуры и мелко порезанных
6 ст.л. мелко порезанные pimientos из банки (испанские перцы)
6 яйца
соль и перец по вкусу
1 ст.л. молока
50 гр (2 унции) 1/3 чашки замороженного горошка, оттаявшего

1. На средней по величине сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и pimientos; обжаривайте около 3 минут. Снимите сковороду с огня и держите в тепле. Смешайте яйца, молоко и приправы. Добавьте горошек.

2. Хорошо разогрейте духовку в режиме гриль (broiler).

3. Верните сковородку на огонь и добавьте в нее смесь для омлета, так, чтобы она была распределена равномерно.

4. Как только схватиться низ, поставьте сковороду в разогретую духовку на 2 две минуты и сразу сервируйте.

Источник: http://www.cookitsimply.com/recipe-0010-013w595.html

яйца, помидоры, испанская кухня, завтрак, омлет, зеленый горошек

Previous post Next post
Up