2 ст. л. оливкового масла
1 мелко порезанная луковица
3 измельченных зубчика чеснока
2 средних помидора, ошпаренных, очищенных от семян и кожуры и мелко порезанных
6 ст.л. мелко порезанные pimientos из банки (испанские перцы)
6 яйца
соль и перец по вкусу
1 ст.л. молока
50 гр (2 унции) 1/3 чашки замороженного горошка, оттаявшего
1. На средней по величине сковороде разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и pimientos; обжаривайте около 3 минут. Снимите сковороду с огня и держите в тепле. Смешайте яйца, молоко и приправы. Добавьте горошек.
2. Хорошо разогрейте духовку в режиме гриль (broiler).
3. Верните сковородку на огонь и добавьте в нее смесь для омлета, так, чтобы она была распределена равномерно.
4. Как только схватиться низ, поставьте сковороду в разогретую духовку на 2 две минуты и сразу сервируйте.
Источник:
http://www.cookitsimply.com/recipe-0010-013w595.html