Keфредес с салатом из помидоров, лука, чеснока и орехов

Jan 22, 2011 18:02

Один из самых вкусных ужинов на этой неделе были кефтедес (запеченные котлетки из говядины с овощами), которые я нашла у Жени http://karaidel.livejournal.com/99579.html с соусом тсадзики (греческий йогурт, сок лимона, кинза, шнитт лук) и салатом из помидоров, лука, чеснока и орехов.






Помидоры - 100 гр., репчатый лук - 30 гр., грецкие орехи - 1/4 стакана, зубчик чеснока. растительное масло - 20 гр., соль.

Помидоры нарезать тонко кружками, лук - кольцами (тоже тонко). Ядра грецких орехов измельчить, чеснок растереть с солью и смешать с маслом. Кружки помидоров выложить в салатник, посыпать кольцами лука, орехами, солью, перцем, заправить смесью масла с чесноком.

Источник: http://vostruha.ru/content/view/1164/4/

помидоры, орехи, греческая кухня, говядина, салат

Previous post Next post
Up