Праздники все ближе, и одна из самых популярных тем для праздничного стола в Испании - морепродукты! В связи с этим на сайт переехала из старого блога и получила новую жизнь статья "морепродукты Испании для "чайников" - как приготовить всех этих инопланетян, не имея опыта и в условиях квартиры для отпуска с минимальным ассортиментом кухонных приспособлений.
"Сравнительно скудный и сомнительного качества ассортимент свежих морепродуктов даже в таком "пижонском" мегаполисе как Москва приводит к некоторой робости нашего человека перед их могучими развалами во всяческих "Иперкорах" и "Каррефурах", не говоря уже о рынках. Непонятно, куда бежать, чего хватать, с чем и как всё это вообще едят. Между тем, робеть не следует."
Читать дальше Выражаем по-прежнему огромную благодарность за основную часть работы по подготовке этой статьи неутомимому гурману-испытателю и заслуженному мастеру плиты и ножа
Владимиру Ларину, чьи советы и статьи по всему интернету нередко выручают гостей Испании в затруднительных ситуациях.