Возвращаясь к теме о Тайланде, точнее, о тайской кухне.. Если бы меня попросили описать её в двух словах, то первое, что приходит на ум, - это "sea food" и "spicy" -)) А если серьезно, то тайская кухня - штука довольно специфическая и требует, как минимум, определённого привыкания, хотя.. европейское меню в Тайланде есть в каждой кафешке. Так вот
(
Read more... )
Comments 7
Ты не поверишь, 10 минут назад выключил мясо, тушёное с ананасом %)
Повёлся в Перекрестке, 70 руб/кг, а он кислый, вырвиглаз. Ну, половинку на той неделе, половинку сегодня. Вырезал "кочерыжку" и чешую, остальное натёр на тёрке :) ну, там правда ещё овощи были... кукуруза всякая... :) в общем ананас не выделяется :) в целом неплохо :)
А рецепт прикольный!!
Reply
А вообще.. мужчина, готовящий себе мясо тушеное с ананасом в 12 часов ночи - это сильно!
Reply
Но нельзя же так - пост вкусный, коменты вкусные…
ЗЫ
Дико хочу ЖРАТЬ ЕСТЬ!!!!
ЗЫ
Пост получился душевный и познавательный…
;-))))))))
Reply
Кстати, на носу на дворе масленница! Надо бы блинов замутить.. что ли -))))
Reply
Можно сделать блины по рязански-областному, а именно:
Кладется блин, мажется сметаной посыпается сахаром.
Потом сверху на него ещё блин и та же процедура.
Количество блинов в стопке от пяти.
И запивать это ароматным чаем….
Reply
..писать о таких таких вещах тем, кто не позавтракал, да ещё и до обеда -))))
Reply
Leave a comment