Фаршированный ананас по-тайски..

Feb 09, 2010 19:25



Возвращаясь к теме о Тайланде, точнее, о тайской кухне.. Если бы меня попросили описать её в двух словах, то первое, что приходит на ум, - это "sea food" и "spicy" -))   А если серьезно, то тайская кухня - штука довольно специфическая и требует, как минимум, определённого привыкания, хотя.. европейское меню в Тайланде есть в каждой кафешке. Так вот ( Read more... )

вкуснятина, Тайланд

Leave a comment

Ну воть… dr_yureck February 10 2010, 07:54:46 UTC
Начитался… аж желудку скрутило…
Но нельзя же так - пост вкусный, коменты вкусные…
ЗЫ
Дико хочу ЖРАТЬ ЕСТЬ!!!!
ЗЫ
Пост получился душевный и познавательный…
;-))))))))

Reply

Re: Ну воть… teneres_sa February 10 2010, 08:20:25 UTC
Сама смотрю на последнюю фотку - и такое же желание возникает..
Кстати, на носу на дворе масленница! Надо бы блинов замутить.. что ли -))))

Reply

Re: Ну воть… dr_yureck February 10 2010, 08:45:34 UTC
Блины это позитивно…
Можно сделать блины по рязански-областному, а именно:
Кладется блин, мажется сметаной посыпается сахаром.
Потом сверху на него ещё блин и та же процедура.
Количество блинов в стопке от пяти.
И запивать это ароматным чаем….

Reply

Re: Ну воть… teneres_sa February 10 2010, 09:05:50 UTC
Замечательный рецепт! но, по-моему, кто-то немножко издевается..
..писать о таких таких вещах тем, кто не позавтракал, да ещё и до обеда -))))

Reply

Re: Ну воть… dr_yureck February 10 2010, 09:15:10 UTC
:-[ :-[ :-[

Reply


Leave a comment

Up