Шашлык

Jun 18, 2020 15:00

Почему у горных народов так распространен шашлык?

Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.

На углях мясо получается сочное и вкусное.

кухня, кипяток, еда, наблюдение, кулинария, мясо, горы, шашлык

Leave a comment

master_pickles June 18 2020, 12:14:53 UTC
Баран

Reply

curly_hu_urly June 18 2020, 12:19:25 UTC
казан баран мангал

Reply

ext_4651910 June 18 2020, 14:49:44 UTC
Без сталика логический ряд не завершён.

Reply

curly_hu_urly June 18 2020, 15:09:26 UTC
Он мониторит и незримо всегда с нами.

Reply

vanngog June 18 2020, 16:10:51 UTC
После таких слов ты с вероятность 99% забанен у него

Reply

curly_hu_urly June 18 2020, 16:21:06 UTC
Завтра надо будет проверить...

Reply

sekundator June 20 2020, 17:24:29 UTC

Ты так говоришь будто это что-то плохое

Reply


Leave a comment

Up