Шашлык

Jun 18, 2020 15:00

Почему у горных народов так распространен шашлык?

Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.

На углях мясо получается сочное и вкусное.

кухня, кипяток, еда, наблюдение, кулинария, мясо, горы, шашлык

Leave a comment

(The comment has been removed)

star_per_dun June 18 2020, 16:40:02 UTC
В Средние века и тут вода закипала при 80.

Reply

(The comment has been removed)

star_per_dun June 18 2020, 17:14:51 UTC
термометры менее точные были

Reply

(The comment has been removed)

star_per_dun June 18 2020, 17:26:19 UTC
не забываем также про расширение вселенной: размеры атомов и молекул были меньше

Reply


Leave a comment

Up