Шашлык

Jun 18, 2020 15:00

Почему у горных народов так распространен шашлык?

Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.

На углях мясо получается сочное и вкусное.

кухня, кипяток, еда, наблюдение, кулинария, мясо, горы, шашлык

Leave a comment

taitanin June 18 2020, 12:02:43 UTC
Что случилось с жежешечкой? Похоже на какой-то высер с Пикабу.
... )

Reply

berezovsky June 18 2020, 12:08:57 UTC
Ашманов говорит, интеллект интернета в целом очень сильно упал. А Мошков говорил, что интернет давно уже пережил свои лучшие годы. Так что неудивительно, что любая статья становится похожей на высер с Пикабу. К счастью, ещё не выпилены тексты Платона и других нормальных людей.

Reply

k_o_i_l June 18 2020, 12:20:54 UTC
Это называется "стал общедоступен". Парадокс, проявившийся в 2016 году, когда получилось, что за Брексит и Трампа проголосовали люди "я не смотрю телевизор" (телевизор вовсю топил за противоположное), хотя всю жизнь до этого казалось, что если ты не смотришь телек, значит, ты весь такой глобальный и прогрессивный йоу

Reply

rumpot June 18 2020, 21:37:56 UTC
Эти люди не смотрят телевизор, но живут реальной жизнью.

Reply

saymos June 18 2020, 13:14:09 UTC
@dolboeb'у это расскажи )))))))

Reply

ext_4867123 June 18 2020, 13:20:03 UTC
сам расскажи.

Reply

saymos June 18 2020, 13:23:52 UTC
мне-то нахуя?
долбоёб подох, и хуй с ним!

Reply

restartmylife June 18 2020, 16:30:07 UTC
Не подох, а "мартышка отдуплилась".

Reply


Leave a comment

Up