Leave a comment

mar_mi September 25 2014, 11:10:49 UTC
настоящая ода правильного обеда!
и так поэтично написано, прямо воочию представила роскошество!

*задумчиво* давно я борщ не варила, а надо бы...

Reply

natali_tomina September 25 2014, 12:10:26 UTC
и котлет...котлет пожарь. глянь, какие у Иры:)

Reply

mar_mi September 25 2014, 12:11:12 UTC
И ПОЖАРЮ!
с бронебойной коркой у меня особенно удаются)))

Reply

natali_tomina September 25 2014, 12:13:23 UTC
угу. и я люблю котлетки. а мечтаю об перцах фаршированных. надо срочно делать, че тянуть!

Reply

mar_mi September 25 2014, 12:15:28 UTC
вот кстати перцы - сезон чичас, надо делать!

Reply

natali_tomina September 25 2014, 12:17:23 UTC
пойду сегодня в магазин за перцами и вкусным фаршем.
мы ж с тобой прожорливые.

Reply

mar_mi September 25 2014, 12:20:06 UTC
бгг, конечно! плодожорки самые настоящие!
*слово "плодожорки" читать не как "вредитель")))

Reply

natali_tomina September 25 2014, 12:23:54 UTC
угу. мы сами себе не вредительницы, не:)

Reply

tefffi September 25 2014, 16:02:20 UTC
На тебе перцев , готовила надысь, цельную кастрУлю:

... )

Reply

mar_mi September 26 2014, 04:52:35 UTC
*деловито*
а мяса в них достаточно? а то зрю рис и томат, мясссо есть?
Красивые,а на вкус острые?
в выходные тоже делать буду!

Reply

tefffi September 26 2014, 07:30:46 UTC
Рис я не люблю.
Где ты его увидела???
Там "его есть, но очень мало, а мясо в каждой огромной перчине на 3 хороших котлеты)))).
Пора очки выписывать тебе, мать!!!)))
Вот, гляди ближе:

... )

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:35:36 UTC
от теперь вижу!
ээх, Ира, КАК ты вкусно готовишь, ыыыыы..... мужу повезло и с этим ;))

фсеее, завтра тоже сготовлю перчики!!!!

Reply

tefffi September 26 2014, 07:40:09 UTC
И томата мало, это сами перцы красного цвета все до одного, я люблю сладинку-кислинку в мясном: бабу Риву не пропьёшь!))
По соусу в этом фото видишь, что томата мало?

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:45:05 UTC
вижу конечно!
я томатную пасту редко куда кладу, а перцы делаю в насыщенном бульоне, иногда со сметаной. Но обязательно делаю острый фарш, мои любят погорячее)

Reply

tefffi September 26 2014, 07:48:45 UTC
Я кладу ОЧЕНЬ много мяса (а в него морковку с лучком обжаренную и немного риса).
Поэтому заливаю не бульоном, а водой , в которой бланшировала пустые перцы.Полезнее и , а мой взглд, вкуснее.
и НЕПРЕМЕННО обжариваю перцы нафаршированные сперва.

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:51:52 UTC
я не обжариваю, тока бланширую.
Оставшийся бульон как самостоятельное блюдо идет, вкусно!!
Праздник живота такие блюда.
У меня еще в загашнике лежит рецепт запеченых баклажанчиков, как-нибудь доберусь)

Reply


Leave a comment

Up