Рис я не люблю. Где ты его увидела??? Там "его есть, но очень мало, а мясо в каждой огромной перчине на 3 хороших котлеты)))). Пора очки выписывать тебе, мать!!!))) Вот, гляди ближе:
( ... )
И томата мало, это сами перцы красного цвета все до одного, я люблю сладинку-кислинку в мясном: бабу Риву не пропьёшь!)) По соусу в этом фото видишь, что томата мало?
вижу конечно! я томатную пасту редко куда кладу, а перцы делаю в насыщенном бульоне, иногда со сметаной. Но обязательно делаю острый фарш, мои любят погорячее)
Я кладу ОЧЕНЬ много мяса (а в него морковку с лучком обжаренную и немного риса). Поэтому заливаю не бульоном, а водой , в которой бланшировала пустые перцы.Полезнее и , а мой взглд, вкуснее. и НЕПРЕМЕННО обжариваю перцы нафаршированные сперва.
я не обжариваю, тока бланширую. Оставшийся бульон как самостоятельное блюдо идет, вкусно!! Праздник живота такие блюда. У меня еще в загашнике лежит рецепт запеченых баклажанчиков, как-нибудь доберусь)
и так поэтично написано, прямо воочию представила роскошество!
*задумчиво* давно я борщ не варила, а надо бы...
Reply
Reply
с бронебойной коркой у меня особенно удаются)))
Reply
Reply
Reply
мы ж с тобой прожорливые.
Reply
*слово "плодожорки" читать не как "вредитель")))
Reply
Reply
( ... )
Reply
а мяса в них достаточно? а то зрю рис и томат, мясссо есть?
Красивые,а на вкус острые?
в выходные тоже делать буду!
Reply
Где ты его увидела???
Там "его есть, но очень мало, а мясо в каждой огромной перчине на 3 хороших котлеты)))).
Пора очки выписывать тебе, мать!!!)))
Вот, гляди ближе:
( ... )
Reply
ээх, Ира, КАК ты вкусно готовишь, ыыыыы..... мужу повезло и с этим ;))
фсеее, завтра тоже сготовлю перчики!!!!
Reply
По соусу в этом фото видишь, что томата мало?
Reply
я томатную пасту редко куда кладу, а перцы делаю в насыщенном бульоне, иногда со сметаной. Но обязательно делаю острый фарш, мои любят погорячее)
Reply
Поэтому заливаю не бульоном, а водой , в которой бланшировала пустые перцы.Полезнее и , а мой взглд, вкуснее.
и НЕПРЕМЕННО обжариваю перцы нафаршированные сперва.
Reply
Оставшийся бульон как самостоятельное блюдо идет, вкусно!!
Праздник живота такие блюда.
У меня еще в загашнике лежит рецепт запеченых баклажанчиков, как-нибудь доберусь)
Reply
Leave a comment