Leave a comment

tefffi September 25 2014, 16:02:20 UTC
На тебе перцев , готовила надысь, цельную кастрУлю:

Reply

mar_mi September 26 2014, 04:52:35 UTC
*деловито*
а мяса в них достаточно? а то зрю рис и томат, мясссо есть?
Красивые,а на вкус острые?
в выходные тоже делать буду!

Reply

tefffi September 26 2014, 07:30:46 UTC
Рис я не люблю.
Где ты его увидела???
Там "его есть, но очень мало, а мясо в каждой огромной перчине на 3 хороших котлеты)))).
Пора очки выписывать тебе, мать!!!)))
Вот, гляди ближе:



Острые в меру я е люблю огонь во рту: вкуса не чувствуешь, букет пропадает.

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:35:36 UTC
от теперь вижу!
ээх, Ира, КАК ты вкусно готовишь, ыыыыы..... мужу повезло и с этим ;))

фсеее, завтра тоже сготовлю перчики!!!!

Reply

tefffi September 26 2014, 07:40:09 UTC
И томата мало, это сами перцы красного цвета все до одного, я люблю сладинку-кислинку в мясном: бабу Риву не пропьёшь!))
По соусу в этом фото видишь, что томата мало?

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:45:05 UTC
вижу конечно!
я томатную пасту редко куда кладу, а перцы делаю в насыщенном бульоне, иногда со сметаной. Но обязательно делаю острый фарш, мои любят погорячее)

Reply

tefffi September 26 2014, 07:48:45 UTC
Я кладу ОЧЕНЬ много мяса (а в него морковку с лучком обжаренную и немного риса).
Поэтому заливаю не бульоном, а водой , в которой бланшировала пустые перцы.Полезнее и , а мой взглд, вкуснее.
и НЕПРЕМЕННО обжариваю перцы нафаршированные сперва.

Reply

mar_mi September 26 2014, 07:51:52 UTC
я не обжариваю, тока бланширую.
Оставшийся бульон как самостоятельное блюдо идет, вкусно!!
Праздник живота такие блюда.
У меня еще в загашнике лежит рецепт запеченых баклажанчиков, как-нибудь доберусь)

Reply

tefffi September 26 2014, 07:54:09 UTC
А у меня бульона ровно столько, чтобы , отрезая кусочек перца, пропитывать мясо - и в рот!)
Сметану кладу сверху, на готовые. Кто любит.

Думаю, это блюдо испортить трудно!)))

Reply


Leave a comment

Up