Эти пирожки я нашла у Жени-
karaidel , просто погуглив словами "пирожки, фило, грибы"... Оказался настолько мой размерчик....
Надо:
6 листов фило
1 куриная грудка
4-5 шампиньонов
1 красный сладкий перец
маленький пучок зелени (укроп, петрушка)
оливковое масло
соль
перец
Курятину порезать кубиками, грибы - пластинками, перец - соломкой, зелень мелко порубить. Всё смешать, посолить и поперчить. Лист фило смазать маслом с помощью кисточки, накрыть ещё одним листом, тоже смазать. Разрезать пласт на 4 полосы, положить на каждую ложку начинки и свернуть закрытым треугольным кулёчком. Повторить с оставшимся тестом и начинкой. Печь полчаса при температуре 180 градусов.
Перец я не добавляла, обошлась куриным филе, грибами, луком и зеленью.
Фило делала сама, надо было большим количеством масла смазать - получились бы еще более хрустящими!
Жене - респект за рецепт!!! И за предложение обменяться рецептами и поучаствовать во флеш-мобе!!!