Харисса

Apr 10, 2014 16:53

Харисса - это соус такой, острый.

Лучше Википедии я не скажу, поэтому вот: "В Тунисе хариссу подают практически к каждому приёму пищи в качестве закуски, часто вместе с оливками и тунцом. Соус используют не только в супах, мясных и рыбных блюдах, подают к кускусу, рису и макаронным изделиям, но порой и на бутербродах к завтраку. В Европе хариссу ( Read more... )

кулинария, рецепты, соусы, еда

Leave a comment

Comments 26

Привет prosto_losb April 10 2014, 13:04:06 UTC
Вот спасибо тебе добрая девушка. Очень нужный и вкусный рецепт. А я то голову ломал, что бы замутить с шашлыками на выходные. Однозначно в избранное.
Где Люська? Отчет задерживается.

Reply

Re: Привет tatiaz April 10 2014, 13:05:53 UTC
Ну наконец-то и тебе угодила! :)
Планы по поводу Люськиного отчета вчера сбила Миша, сегодня она же не даст этого сделать, завтра-послезавтра в разъездах, так что прям и не знаю, когда сяду за Люську. :)

Reply

Re: Привет prosto_losb April 10 2014, 13:10:35 UTC
Ты прямо в точку угодила. Я с начала не поверил своим глазам, что вижу такую нямку.
Сделал перепост в facebook.

Reply

Re: Привет tatiaz April 10 2014, 13:22:23 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz April 10 2014, 13:10:14 UTC
Ну да такая интересная вещь! :)

Reply


dyeha April 10 2014, 13:47:08 UTC
горячие печеные перцы положить в полиэтиленовый прочный мешок,закрыть с воздухом и оставить на 20 минут.Шкурка сойдет сама. Так же делаю баклажаны.

Reply


squirrel_puha April 10 2014, 14:18:03 UTC
Она острая-острая или просто остренькая?

Reply

tatiaz April 10 2014, 14:28:11 UTC
Да вообще прям ух! :)

Reply

squirrel_puha April 10 2014, 14:44:48 UTC
Ой! На любителя:)

Reply

tatiaz April 10 2014, 14:46:18 UTC
Или добавлять по чуть-чуть. :)

Reply


bufetum April 10 2014, 15:53:11 UTC
Замечательный рецепт . (Их области "наш")) Обязательно исполним в праздничные дни. Очень красиво смотрится. Спасибо ( и за рыбные рецепты! помогло!))

Reply

tatiaz April 10 2014, 16:37:59 UTC
Рада, что пригодились рецепты. :) Это всегда бальзам... :)

Reply


Leave a comment

Up