Харисса - это соус такой, острый.
Лучше Википедии я не скажу, поэтому вот: "В Тунисе хариссу подают практически к каждому приёму пищи в качестве закуски, часто вместе с оливками и тунцом. Соус используют не только в супах, мясных и рыбных блюдах, подают к кускусу, рису и макаронным изделиям, но порой и на бутербродах к завтраку. В Европе хариссу
(
Read more... )
Comments 26
Где Люська? Отчет задерживается.
Reply
Планы по поводу Люськиного отчета вчера сбила Миша, сегодня она же не даст этого сделать, завтра-послезавтра в разъездах, так что прям и не знаю, когда сяду за Люську. :)
Reply
Сделал перепост в facebook.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment