Leave a comment

Comments 15

sfor81 March 30 2017, 15:17:05 UTC
Щи, да каша-пища наша!)

Reply

tatiaz April 1 2017, 18:34:31 UTC
Это точно! :)

Reply


genevieva_irina March 30 2017, 15:24:59 UTC
Вот пшенка, кстати, незаслуженно забытая каша. Очень вкусная и полезная.

Reply

tatiaz April 1 2017, 18:35:01 UTC
Дааааааа! :)

Reply


elinelisky March 30 2017, 18:06:23 UTC
И название интересное, и рецепт. Немного похож на знакомый мне вариант кулеша, но из-за утки явно интереснее. )

Reply

tatiaz April 1 2017, 18:50:26 UTC
Кулеш для меня привычней в виде первого блюда.

Reply

elinelisky April 1 2017, 19:54:30 UTC
У нас всегда кулеш оставался на другой день половина и получалась уже каша. )

Reply

tatiaz April 1 2017, 20:19:55 UTC
Так если разогреть, то уже и не каша опять. :)

Reply


yolkapivnitsky March 30 2017, 19:26:35 UTC
Ногайбакская? Это хто такие, ногайбаксы?)))

Reply

tatiaz April 1 2017, 18:53:15 UTC
От тебе не все равно? :) Татары. :)

Reply

yolkapivnitsky April 1 2017, 19:47:00 UTC
Слово же прикольное, цепляет взгляд))) Хочется знать, откуда оно такое)))

Reply


squirrel_puha April 3 2017, 13:07:20 UTC
Как интересно, никогда даже не слышала о таком.

Reply

tatiaz April 4 2017, 21:10:15 UTC
Знаешь, какая вкусная кашка!

Reply


Leave a comment

Up