Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Сытная нагайбакская каша
Mar 30, 2017 17:00
(
Read more...
)
вторые блюда
,
каша
,
кулинария
,
рецепты
,
утка
,
еда
Leave a comment
Comments 15
sfor81
March 30 2017, 15:17:05 UTC
Щи, да каша-пища наша!)
Reply
tatiaz
April 1 2017, 18:34:31 UTC
Это точно! :)
Reply
genevieva_irina
March 30 2017, 15:24:59 UTC
Вот пшенка, кстати, незаслуженно забытая каша. Очень вкусная и полезная.
Reply
tatiaz
April 1 2017, 18:35:01 UTC
Дааааааа! :)
Reply
elinelisky
March 30 2017, 18:06:23 UTC
И название интересное, и рецепт. Немного похож на знакомый мне вариант кулеша, но из-за утки явно интереснее. )
Reply
tatiaz
April 1 2017, 18:50:26 UTC
Кулеш для меня привычней в виде первого блюда.
Reply
elinelisky
April 1 2017, 19:54:30 UTC
У нас всегда кулеш оставался на другой день половина и получалась уже каша. )
Reply
tatiaz
April 1 2017, 20:19:55 UTC
Так если разогреть, то уже и не каша опять. :)
Reply
Thread 6
yolkapivnitsky
March 30 2017, 19:26:35 UTC
Ногайбакская? Это хто такие, ногайбаксы?)))
Reply
tatiaz
April 1 2017, 18:53:15 UTC
От тебе не все равно? :) Татары. :)
Reply
yolkapivnitsky
April 1 2017, 19:47:00 UTC
Слово же прикольное, цепляет взгляд))) Хочется знать, откуда оно такое)))
Reply
squirrel_puha
April 3 2017, 13:07:20 UTC
Как интересно, никогда даже не слышала о таком.
Reply
tatiaz
April 4 2017, 21:10:15 UTC
Знаешь, какая вкусная кашка!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment