Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Сытная нагайбакская каша
Mar 30, 2017 17:00
(
Read more...
)
вторые блюда
,
каша
,
кулинария
,
рецепты
,
утка
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
elinelisky
March 30 2017, 18:06:23 UTC
И название интересное, и рецепт. Немного похож на знакомый мне вариант кулеша, но из-за утки явно интереснее. )
Reply
tatiaz
April 1 2017, 18:50:26 UTC
Кулеш для меня привычней в виде первого блюда.
Reply
elinelisky
April 1 2017, 19:54:30 UTC
У нас всегда кулеш оставался на другой день половина и получалась уже каша. )
Reply
tatiaz
April 1 2017, 20:19:55 UTC
Так если разогреть, то уже и не каша опять. :)
Reply
elinelisky
April 2 2017, 08:09:34 UTC
У меня пшено весь бульон в себя впитывает и распухает, немного жиже будет, если разогреть, но все равно густо, хоть вилкой ешь. Одно хорошо - снова много и сытно получается. ))
Reply
tatiaz
April 2 2017, 17:03:00 UTC
Это когда много пшена добавишь. :) Я знаю за ним такую фишку, поэтому добавляю поменьше, чтоб был все-таки суп, а не каша. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment