Leave a comment

elinelisky March 30 2017, 18:06:23 UTC
И название интересное, и рецепт. Немного похож на знакомый мне вариант кулеша, но из-за утки явно интереснее. )

Reply

tatiaz April 1 2017, 18:50:26 UTC
Кулеш для меня привычней в виде первого блюда.

Reply

elinelisky April 1 2017, 19:54:30 UTC
У нас всегда кулеш оставался на другой день половина и получалась уже каша. )

Reply

tatiaz April 1 2017, 20:19:55 UTC
Так если разогреть, то уже и не каша опять. :)

Reply

elinelisky April 2 2017, 08:09:34 UTC
У меня пшено весь бульон в себя впитывает и распухает, немного жиже будет, если разогреть, но все равно густо, хоть вилкой ешь. Одно хорошо - снова много и сытно получается. ))

Reply

tatiaz April 2 2017, 17:03:00 UTC
Это когда много пшена добавишь. :) Я знаю за ним такую фишку, поэтому добавляю поменьше, чтоб был все-таки суп, а не каша. :)

Reply


Leave a comment

Up