В разумных количествах не опасная, хотя меня тоже поламывает. Но колбаса-то розовая именно благодаря ей. Так что... Но ее одну использовать нельзя. Только, как добавку.
Фигасе у тебя там специй))) И так каждый раз чего нибудь новое придумает, а тут еще и нитритная соль какая то)))) Я вот тоже язык не люблю, ем в случае крайней необходимости)))), а такого даже захотелось попробовать.
не-а насколько я знаю, заменитель пищевой селитры (но я очень мало чего знаю на этот счет, это Пахома надо спрашивать, он спец по колбасам) так что посижу тут, подожду правильных ответов :)
Не, ну любые нитриты рано или поздно становятся нитратами, но не совсем. Ее прародитель так сказать. Но по части вреда может вредить лишь при превышении нормы потребления.
я тоже подобное готовила! и до рецепта у Олега, а потом - и после, с дополнениями предварительно засоленный язык - вещь известная и вкусная, по сравнению с просто вареным - вкуснее, КМК специи могут быть любые :) а язык - может быть свиным :)
Comments 29
Просвети деревню..
Reply
Обычный ингредиент
Reply
Reply
Reply
Я вот тоже язык не люблю, ем в случае крайней необходимости)))), а такого даже захотелось попробовать.
Reply
Reply
Reply
насколько я знаю, заменитель пищевой селитры (но я очень мало чего знаю на этот счет, это Пахома надо спрашивать, он спец по колбасам)
так что посижу тут, подожду правильных ответов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
предварительно засоленный язык - вещь известная и вкусная, по сравнению с просто вареным - вкуснее, КМК
специи могут быть любые :) а язык - может быть свиным :)
Reply
Reply
Leave a comment