Leave a comment

Comments 29

boris_adder July 12 2016, 15:48:43 UTC
Нитритная соль как то настораживает.. А она не опасная??
Просвети деревню..

Reply

wowka13 July 12 2016, 16:04:43 UTC
Ну ежли колбасы едите то нет :)
Обычный ингредиент

Reply

boris_adder July 13 2016, 04:19:22 UTC
)

Reply

tatiaz July 12 2016, 16:15:04 UTC
В разумных количествах не опасная, хотя меня тоже поламывает. Но колбаса-то розовая именно благодаря ей. Так что... Но ее одну использовать нельзя. Только, как добавку.

Reply


vd_juliya July 12 2016, 16:11:11 UTC
Фигасе у тебя там специй))) И так каждый раз чего нибудь новое придумает, а тут еще и нитритная соль какая то))))
Я вот тоже язык не люблю, ем в случае крайней необходимости)))), а такого даже захотелось попробовать.

Reply

tatiaz July 12 2016, 20:33:50 UTC
Делай без нее, просто розовым не будет, а на вкус не повлияет.

Reply


adderley July 12 2016, 17:20:57 UTC
Нитритная соль это селитра?

Reply

alisa_the_cat July 12 2016, 17:59:26 UTC
не-а
насколько я знаю, заменитель пищевой селитры (но я очень мало чего знаю на этот счет, это Пахома надо спрашивать, он спец по колбасам)
так что посижу тут, подожду правильных ответов :)

Reply

tatiaz July 12 2016, 22:05:54 UTC
Не, ну любые нитриты рано или поздно становятся нитратами, но не совсем. Ее прародитель так сказать. Но по части вреда может вредить лишь при превышении нормы потребления.

Reply


abzaz_423 July 12 2016, 17:54:16 UTC
Люблю такое! )

Reply

tatiaz July 12 2016, 22:09:19 UTC
На закуску? ;)

Reply

abzaz_423 July 12 2016, 22:16:22 UTC
Ага! )

Reply

tatiaz July 12 2016, 22:22:10 UTC
Хи-хи. :)

Reply


alisa_the_cat July 12 2016, 17:55:51 UTC
я тоже подобное готовила! и до рецепта у Олега, а потом - и после, с дополнениями
предварительно засоленный язык - вещь известная и вкусная, по сравнению с просто вареным - вкуснее, КМК
специи могут быть любые :) а язык - может быть свиным :)

Reply

tatiaz July 12 2016, 22:10:03 UTC
А может быть и не язык. ;)

Reply


Leave a comment

Up