Да ну ,Юль! Попробуй, вкусно очень! Крупа вкусная, а если еще с магрибскими приправами... Я вот жалею до сих пор, но уже не вернуть..Был такой период в жизни, когда я помогала на кухне у марокканки. Готовила она, а я -помешивала...Обычно это были званые ужины. ..как же вкусно все было! я все видела, за всем наблюдала...но приправы она привозила с собой из Марокко...да и рецепт, как тот борщ, у каждой хозяйки свой! И почем я не расспросила про приправы?
А я вообще поняла, что я много чего не пробовала оказывается)))) А вот приправы я всякие люблю. Пихаю везде. Мне без приправ не вкусно. Последнее время полюбила кумин.
Тыквов нету. Кабачки есть. Молоденькие. Запеченные баклажаны и совсем ДИКИЕ грибы имеются. Заморожены с прошлого года. Кус-куса тоже не наблюдается, но рис есть. Еще есть перцы. Тоже замороженные. Идея понятна. Пойду готовит "на тему". Татьяна, я Вас обожаю! Можно я на ты? (робко виляю хвоЗдом). Спасибо за идею. А то грибы у меня как-то "залежались"
Ок. У меня грибов еще тоже нормальный такой запас. Надо истреблять поскорее. Но зато какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется!
"какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется! " Ага! Но я все равно жадничала. Вот и дожадничевалась.)) Пироги, что ли испечь? С картошкой и грибами?
Да. По моим наблюдениям тыква, если не старая, то довольно быстро готовится. Да и старая не долго. Я че-то тоже раньше думала, что она долго готовится, а она довольно быстро это делает.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот жалею до сих пор, но уже не вернуть..Был такой период в жизни, когда я помогала на кухне у марокканки. Готовила она, а я -помешивала...Обычно это были званые ужины. ..как же вкусно все было! я все видела, за всем наблюдала...но приправы она привозила с собой из Марокко...да и рецепт, как тот борщ, у каждой хозяйки свой! И почем я не расспросила про приправы?
Reply
А вот приправы я всякие люблю. Пихаю везде. Мне без приправ не вкусно. Последнее время полюбила кумин.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Идея понятна. Пойду готовит "на тему".
Татьяна, я Вас обожаю!
Можно я на ты? (робко виляю хвоЗдом).
Спасибо за идею. А то грибы у меня как-то "залежались"
Reply
Reply
Ага!
Но я все равно жадничала. Вот и дожадничевалась.)) Пироги, что ли испечь? С картошкой и грибами?
Reply
Пирожки с картошкой не вкусные, лучше просто с грибами.
Reply
Но идея шикарна!!! Вообще люблю фаршированные овощи запекать!!!
Reply
Reply
Leave a comment