Leave a comment

Comments 30

katya_kch96 June 5 2016, 15:16:18 UTC
Обожаю кус-кус. Еще один рецептик в копилку. Спасибо.

Reply

tatiaz June 5 2016, 15:56:22 UTC
Я крупы не особо люблю, а вот кус-кус ко двору пришелся и полюбился.

Reply


vd_juliya June 5 2016, 15:18:24 UTC
И кус-кус я тоже не пробовала....

Reply

tatiaz June 5 2016, 15:56:55 UTC
Можно, кстати, и другие крупы использовать.

Reply

sole_soledad June 5 2016, 20:50:30 UTC
Да ну ,Юль! Попробуй, вкусно очень! Крупа вкусная, а если еще с магрибскими приправами...
Я вот жалею до сих пор, но уже не вернуть..Был такой период в жизни, когда я помогала на кухне у марокканки. Готовила она, а я -помешивала...Обычно это были званые ужины. ..как же вкусно все было! я все видела, за всем наблюдала...но приправы она привозила с собой из Марокко...да и рецепт, как тот борщ, у каждой хозяйки свой! И почем я не расспросила про приправы?

Reply

vd_juliya June 6 2016, 04:33:48 UTC
А я вообще поняла, что я много чего не пробовала оказывается))))
А вот приправы я всякие люблю. Пихаю везде. Мне без приправ не вкусно. Последнее время полюбила кумин.

Reply


anonymous June 5 2016, 15:33:47 UTC
anti_hohol_2014 June 5 2016, 15:44:21 UTC
Хосспидя! Да что же жж)) с вами стряслось? Напугали прям!

Reply

annaloveis June 5 2016, 15:47:13 UTC
я в жировой и других ловушках. запутана в Паутине лжи коварства и подлости.

Reply

anti_hohol_2014 June 5 2016, 16:08:51 UTC
Госсподи! Удачи вам!

Reply


anti_hohol_2014 June 5 2016, 15:41:34 UTC
Тыквов нету. Кабачки есть. Молоденькие. Запеченные баклажаны и совсем ДИКИЕ грибы имеются. Заморожены с прошлого года. Кус-куса тоже не наблюдается, но рис есть. Еще есть перцы. Тоже замороженные.
Идея понятна. Пойду готовит "на тему".
Татьяна, я Вас обожаю!
Можно я на ты? (робко виляю хвоЗдом).
Спасибо за идею. А то грибы у меня как-то "залежались"

Reply

tatiaz June 5 2016, 15:59:59 UTC
Ок. У меня грибов еще тоже нормальный такой запас. Надо истреблять поскорее. Но зато какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется!

Reply

anti_hohol_2014 June 5 2016, 16:17:48 UTC
"какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется! "
Ага!
Но я все равно жадничала. Вот и дожадничевалась.)) Пироги, что ли испечь? С картошкой и грибами?

Reply

tatiaz June 5 2016, 19:47:37 UTC
Ну я тоже если жадничала, то совсем чуть-чуть, и тут же напоминала себе - не жмись!
Пирожки с картошкой не вкусные, лучше просто с грибами.

Reply


nunushik June 5 2016, 16:41:56 UTC
Слушай, у тебя тыква и кабачки одновременно пропеклись? Тыква то долше печется...
Но идея шикарна!!! Вообще люблю фаршированные овощи запекать!!!

Reply

tatiaz June 5 2016, 19:50:09 UTC
Да. По моим наблюдениям тыква, если не старая, то довольно быстро готовится. Да и старая не долго. Я че-то тоже раньше думала, что она долго готовится, а она довольно быстро это делает.

Reply


Leave a comment

Up