Leave a comment

anti_hohol_2014 June 5 2016, 15:41:34 UTC
Тыквов нету. Кабачки есть. Молоденькие. Запеченные баклажаны и совсем ДИКИЕ грибы имеются. Заморожены с прошлого года. Кус-куса тоже не наблюдается, но рис есть. Еще есть перцы. Тоже замороженные.
Идея понятна. Пойду готовит "на тему".
Татьяна, я Вас обожаю!
Можно я на ты? (робко виляю хвоЗдом).
Спасибо за идею. А то грибы у меня как-то "залежались"

Reply

tatiaz June 5 2016, 15:59:59 UTC
Ок. У меня грибов еще тоже нормальный такой запас. Надо истреблять поскорее. Но зато какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется!

Reply

anti_hohol_2014 June 5 2016, 16:17:48 UTC
"какой кайф по зиме их не экономить, а пользовать, когда хочется и куда хочется! "
Ага!
Но я все равно жадничала. Вот и дожадничевалась.)) Пироги, что ли испечь? С картошкой и грибами?

Reply

tatiaz June 5 2016, 19:47:37 UTC
Ну я тоже если жадничала, то совсем чуть-чуть, и тут же напоминала себе - не жмись!
Пирожки с картошкой не вкусные, лучше просто с грибами.

Reply

anti_hohol_2014 June 6 2016, 06:12:17 UTC
Не! Мало картошки, но много ГРИБОВ и ЛУКА!))
Пошла печь))

Reply


Leave a comment

Up