Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Тефтели с брюссельской капустой в грибном соусе
Apr 29, 2016 15:00
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
блюда из мяса
,
еда
Leave a comment
Comments 20
vd_juliya
April 29 2016, 12:04:39 UTC
Да что ж это делается то?!! Что ни день, то вкусняшка!)))))
(А вот капусту такую я не отвариваю......)
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:17:58 UTC
А что ж ты ее сырой что ль ешь?
Reply
vd_juliya
April 29 2016, 12:25:33 UTC
Ну она же в тефтелях запекается.
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:37:04 UTC
А! Ты такие тефтели делала! Понятно. Ну и как? Успела она приготовиться?
Reply
Thread 8
nikitinka
April 29 2016, 12:06:46 UTC
О! Это мне надо будет воплотить, брюссельскую капуздо люблю_нимагу :))
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:18:33 UTC
У нее такой ярко выраженный капустный вкус. Даже какой-то усиленный и с оттенком картошки. :)
Reply
nikitinka
April 29 2016, 14:22:17 UTC
Вот за это и люблю :))
Reply
squirrel_puha
April 29 2016, 12:09:14 UTC
Какая хорошая идея капусту в фарш закатать, обязательно сделаю:)
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:18:55 UTC
Где-то я ее скомуниздила. Забыла где.
Reply
boris_adder
April 29 2016, 15:07:44 UTC
Лайк!! ;)
Reply
tatiaz
April 29 2016, 17:10:30 UTC
Байк. :)
Reply
boris_adder
April 29 2016, 17:32:35 UTC
Ты же знаешь что я от таких рецептов теряю сознание.. Сил хватило только на "лайк" )
Reply
tatiaz
April 29 2016, 20:27:10 UTC
И на том спасибо! :)
Reply
Thread 5
adderley
April 29 2016, 15:38:48 UTC
Посмотрел на последнюю фотку и подумал, что с соленым огурцом тоже вкусно будет. Идея?
Reply
tatiaz
April 29 2016, 17:10:57 UTC
С соленым огурцом лучше рулеты польские сделать. Это вкусно. :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 20
(А вот капусту такую я не отвариваю......)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment