Leave a comment

Comments 20

vd_juliya April 29 2016, 12:04:39 UTC
Да что ж это делается то?!! Что ни день, то вкусняшка!)))))
(А вот капусту такую я не отвариваю......)

Reply

tatiaz April 29 2016, 12:17:58 UTC
А что ж ты ее сырой что ль ешь?

Reply

vd_juliya April 29 2016, 12:25:33 UTC
Ну она же в тефтелях запекается.

Reply

tatiaz April 29 2016, 12:37:04 UTC
А! Ты такие тефтели делала! Понятно. Ну и как? Успела она приготовиться?

Reply


nikitinka April 29 2016, 12:06:46 UTC
О! Это мне надо будет воплотить, брюссельскую капуздо люблю_нимагу :))

Reply

tatiaz April 29 2016, 12:18:33 UTC
У нее такой ярко выраженный капустный вкус. Даже какой-то усиленный и с оттенком картошки. :)

Reply

nikitinka April 29 2016, 14:22:17 UTC
Вот за это и люблю :))

Reply


squirrel_puha April 29 2016, 12:09:14 UTC
Какая хорошая идея капусту в фарш закатать, обязательно сделаю:)

Reply

tatiaz April 29 2016, 12:18:55 UTC
Где-то я ее скомуниздила. Забыла где.

Reply


boris_adder April 29 2016, 15:07:44 UTC
Лайк!! ;)

Reply

tatiaz April 29 2016, 17:10:30 UTC
Байк. :)

Reply

boris_adder April 29 2016, 17:32:35 UTC
Ты же знаешь что я от таких рецептов теряю сознание.. Сил хватило только на "лайк" )

Reply

tatiaz April 29 2016, 20:27:10 UTC
И на том спасибо! :)

Reply


adderley April 29 2016, 15:38:48 UTC
Посмотрел на последнюю фотку и подумал, что с соленым огурцом тоже вкусно будет. Идея?

Reply

tatiaz April 29 2016, 17:10:57 UTC
С соленым огурцом лучше рулеты польские сделать. Это вкусно. :)

Reply


Leave a comment

Up