Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Тефтели с брюссельской капустой в грибном соусе
Apr 29, 2016 15:00
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
блюда из мяса
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
vd_juliya
April 29 2016, 12:04:39 UTC
Да что ж это делается то?!! Что ни день, то вкусняшка!)))))
(А вот капусту такую я не отвариваю......)
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:17:58 UTC
А что ж ты ее сырой что ль ешь?
Reply
vd_juliya
April 29 2016, 12:25:33 UTC
Ну она же в тефтелях запекается.
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:37:04 UTC
А! Ты такие тефтели делала! Понятно. Ну и как? Успела она приготовиться?
Reply
vd_juliya
April 29 2016, 12:40:44 UTC
Конечно успела. Ей время то для готовки много не надо, особенно если она замороженная была. (соус у меня конечно попроще)
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:47:32 UTC
Ну она ж в оболочке и готовится недолго блюдо в целом.
Reply
vd_juliya
April 29 2016, 12:49:47 UTC
Нормально нормально))) Горячее сыро не бывает))))
Reply
tatiaz
April 29 2016, 12:50:30 UTC
Ну это-то да. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(А вот капусту такую я не отвариваю......)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment