Надо:
Фарш смешанный.
Брюссельская капуста.
Лук.
Чеснок.
Яйцо.
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Грибы лучше лесные.
Сливки.
Петрушка.
Сыр.
Приготовление:
Капусту отварить до готовности.
Фарш у меня готовый.
Лук и чеснок порубить.
Добавить к фаршу вместе с яйцом.
Посолить, поперчить. Вымешать.
Из небольших комочков фарша слепить лепешку, в центр положить капустину и закатать.
Готовые тефтели обвалять в панировочных сухарях.
И быстро обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, но не до готовности.
Со всех сторон разумеется.
Лишнее масло я слила, на оставшемся обжарила лук.
Как лук начал золотиться, добавила к нему грибы. И еще пожарила все вместе некоторое время.
Потом залила сливками.
Посолила, поперчила, добавила сухую петрушку.
Добавила фрикадельки.
Оставшуюся капусту тоже и потушила все в сливках на маленьком огне до готовности.
Переложила тефтели в формочки для запекания вместе с соусом, посыпала тертым сыром.
И в духовку зарумянивать.
Выглядит очень интересно. И вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.