Тефтели с брюссельской капустой в грибном соусе

Apr 29, 2016 15:00







Надо:
Фарш смешанный.
Брюссельская капуста.
Лук.
Чеснок.
Яйцо.
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Грибы лучше лесные.
Сливки.
Петрушка.
Сыр.

Приготовление:
Капусту отварить до готовности.





Фарш у меня готовый.



Лук и чеснок порубить.



Добавить к фаршу вместе с яйцом.



Посолить, поперчить. Вымешать.



Из небольших комочков фарша слепить лепешку, в центр положить капустину и закатать.



Готовые тефтели обвалять в панировочных сухарях.



И быстро обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, но не до готовности.



Со всех сторон разумеется.



Лишнее масло я слила, на оставшемся обжарила лук.



Как лук начал золотиться, добавила к нему грибы. И еще пожарила все вместе некоторое время.



Потом залила сливками.



Посолила, поперчила, добавила сухую петрушку.





Добавила фрикадельки.



Оставшуюся капусту тоже и потушила все в сливках на маленьком огне до готовности.



Переложила тефтели в формочки для запекания вместе с соусом, посыпала тертым сыром.



И в духовку зарумянивать.



Выглядит очень интересно. И вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up