Перцы фаршированные в томатном соусе

Sep 14, 2015 19:44


Вот что там можно придумать в перцах этих? Но готовить по накатанной скучно, поэтому я экспериментирую с крупами и соусами. В этот раз перцы в томатном соусе и с кус-кусом. По мне гораздо вкуснее, чем с рисом.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Leave a comment

Comments 52

provintiale September 14 2015, 16:51:32 UTC
А шо, кус-кус таки совсем сырой (в смысле сухой, не вареный) в фарш? И скока тушить?

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:05:08 UTC
Вапще сухой-сырой. :) А что его варить-то, когда его кипятком залей и он почти готов. :)
Скока тушить написано, читаем внимательно. ;)

Reply


abzaz_423 September 14 2015, 16:55:19 UTC
Похоже с Вами умереть с голоду трудно. Кому то сильно повезло в этой жизни.

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:20:28 UTC
Со мной? Не, невозможно. :) Скорее я с голоду помру, потому что мне для себя одной готовить не интересно, так что когда я одна, то жру бутерброды и прочую гадость.

Reply

abzaz_423 September 14 2015, 17:23:06 UTC
))

Reply


patrinagi September 14 2015, 17:06:44 UTC
Мы с вами в унисон, у меня сегодня тоже фаршированные перцы, правда с рисом. Сметана обязательна:)))

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:21:08 UTC
Сам бог велел! Сезон перцев. Сейчас все их готовят. Ну и публикую, чтоб не опоздать, а то у меня вечно задержка в 2-3 месяца. :)

Reply

patrinagi September 14 2015, 17:33:40 UTC
А мы делаем ещё и в запас, на зиму, замораживаем. Зимой перцы не те, только осенние:)

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:54:14 UTC
У меня морозилка не выдерживает таких объемов. :) Раньше тоже морозила, сейчас некуда.

Reply


j_e_n_z_a September 14 2015, 17:18:19 UTC
перцы только с мясом...))

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:30:08 UTC
Да я вообще все только с мясом. :)

Reply

j_e_n_z_a September 14 2015, 17:48:46 UTC
)))))))

Reply


feona2003 September 14 2015, 17:19:50 UTC
интересная мысль! У меня кус-куса нет, есть киноа (если я правильно пишу, забыла)))

А у меня есть свой исторический рецепт фаршированного перца. В молоке, без мяса.

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:30:36 UTC
Не, ну как без мяса-то? Без мяса - это гарнир.

Reply

feona2003 September 14 2015, 17:35:22 UTC
Запросто! Как вариант! http://feona2003.livejournal.com/97982.html

Reply

tatiaz September 14 2015, 17:55:23 UTC
Я ж и говорю - гарнир, или вообще десерт. :)

Reply


Leave a comment

Up