Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Утиные колбаски с айвой и кедровыми орешками
May 13, 2015 20:07
(
Read more...
)
кулинария
,
колбаски
,
рецепты
,
утка
,
еда
Leave a comment
Comments 24
Next
margarita_nik
May 13 2015, 17:18:07 UTC
вот куда весь портвейн и уходит.. - шикарные колбаски))
Reply
tatiaz
May 13 2015, 17:32:14 UTC
Так его так-то не особо попьешь. :)
Reply
margarita_nik
May 13 2015, 17:47:58 UTC
можно лимонадиком разбавить))
Reply
tatiaz
May 13 2015, 17:51:11 UTC
Ой, и совсем приторно будет. Я не очень коктейли жалую.
Reply
Thread 11
zheka_ural
May 13 2015, 17:44:55 UTC
вот такую колбасу я б покушал
Reply
tatiaz
May 13 2015, 17:50:44 UTC
Спасибо! Я б тоже повторила. :)
Reply
silverspoons2
May 13 2015, 19:06:30 UTC
Отличный рецепт, а как аппетитно.
Reply
tatiaz
May 13 2015, 19:09:08 UTC
Спасибо!
Reply
krisyagup123
May 13 2015, 19:13:23 UTC
Рецепт просто шикарен!
Обязательно приготовлю такие колбаски)
Reply
tatiaz
May 13 2015, 19:28:23 UTC
Спасибо! Да, нам тоже понравилось. Необычно получилось.
Reply
squirrel_puha
May 15 2015, 16:02:20 UTC
Как же вкусно ты описываешь процесс!
Reply
tatiaz
May 16 2015, 16:47:25 UTC
Да ну... я вроде совсем уж коротенько. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно приготовлю такие колбаски)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment