Leave a comment

Comments 24

margarita_nik May 13 2015, 17:18:07 UTC
вот куда весь портвейн и уходит.. - шикарные колбаски))

Reply

tatiaz May 13 2015, 17:32:14 UTC
Так его так-то не особо попьешь. :)

Reply

margarita_nik May 13 2015, 17:47:58 UTC
можно лимонадиком разбавить))

Reply

tatiaz May 13 2015, 17:51:11 UTC
Ой, и совсем приторно будет. Я не очень коктейли жалую.

Reply


zheka_ural May 13 2015, 17:44:55 UTC
вот такую колбасу я б покушал

Reply

tatiaz May 13 2015, 17:50:44 UTC
Спасибо! Я б тоже повторила. :)

Reply


silverspoons2 May 13 2015, 19:06:30 UTC
Отличный рецепт, а как аппетитно.

Reply

tatiaz May 13 2015, 19:09:08 UTC
Спасибо!

Reply


krisyagup123 May 13 2015, 19:13:23 UTC
Рецепт просто шикарен!
Обязательно приготовлю такие колбаски)

Reply

tatiaz May 13 2015, 19:28:23 UTC
Спасибо! Да, нам тоже понравилось. Необычно получилось.

Reply


squirrel_puha May 15 2015, 16:02:20 UTC
Как же вкусно ты описываешь процесс!

Reply

tatiaz May 16 2015, 16:47:25 UTC
Да ну... я вроде совсем уж коротенько. :)

Reply


Leave a comment

Up