Для меня портвейн - вообще не напиток для питья. То ли я не умею его пить, то ли просто не мое. Так его пить - сладко и крепко. Бодяжить - не люблю. Мне лучше вина выпить, или, если уж что покрепче, то коньяка. Вино мне под фрукты вкуснее. А десертные вина, включая портвейны - мне не вкусно, крепко и вообще. То есть это для меня такой сугубо кулинарный вариант. Я для еды их только и покупаю. :)
портвейн совсем несладкий, сахар за счёт крепости нейтрализуется, но крепость ниже чем в ликёрах. вот их я терпеть не могу)) а вообще, мне нравятся болгарские вина, полусладкие. они менее крепкие чем портвейн и сахара немного)
Ага. Но у меня вкусы радикально менялись и продолжают меняться. Поэтому, фиг знает, может я рано или поздно заценю "самые лучшие в мире" французские вина. На данный момент для меня они - кислятина-кислятиной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment