Leave a comment

margarita_nik May 13 2015, 17:18:07 UTC
вот куда весь портвейн и уходит.. - шикарные колбаски))

Reply

tatiaz May 13 2015, 17:32:14 UTC
Так его так-то не особо попьешь. :)

Reply

margarita_nik May 13 2015, 17:47:58 UTC
можно лимонадиком разбавить))

Reply

tatiaz May 13 2015, 17:51:11 UTC
Ой, и совсем приторно будет. Я не очень коктейли жалую.

Reply

margarita_nik May 13 2015, 17:56:01 UTC
ну ладно, лучше просто фруктами закусывать, согласна))

Reply

tatiaz May 13 2015, 18:22:04 UTC
Для меня портвейн - вообще не напиток для питья. То ли я не умею его пить, то ли просто не мое. Так его пить - сладко и крепко. Бодяжить - не люблю. Мне лучше вина выпить, или, если уж что покрепче, то коньяка. Вино мне под фрукты вкуснее. А десертные вина, включая портвейны - мне не вкусно, крепко и вообще. То есть это для меня такой сугубо кулинарный вариант. Я для еды их только и покупаю. :)

Reply

margarita_nik May 13 2015, 18:31:07 UTC
портвейн совсем несладкий, сахар за счёт крепости нейтрализуется, но крепость ниже чем в ликёрах. вот их я терпеть не могу)) а вообще, мне нравятся болгарские вина, полусладкие. они менее крепкие чем портвейн и сахара немного)

Reply

tatiaz May 13 2015, 19:02:09 UTC
Для меня сладкий. Это херес оказался почти не сладким, но все равно не мое. А мне больше итальянские полусухие и полусладкие нравятся. Вкусненькие. :)

Reply

margarita_nik May 13 2015, 19:04:27 UTC
вот! и для меня главное чтобы вкусно было!))

Reply

tatiaz May 13 2015, 19:06:44 UTC
Ага. Но у меня вкусы радикально менялись и продолжают меняться. Поэтому, фиг знает, может я рано или поздно заценю "самые лучшие в мире" французские вина. На данный момент для меня они - кислятина-кислятиной.

Reply

margarita_nik May 13 2015, 19:08:09 UTC
ну...кислые, то есть сухие вина и я не люблю, хотя некоторые только их и попивают, а я не понимаю))

Reply


Leave a comment

Up