Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Салат Цезарь - очередная серия
Apr 28, 2015 18:05
(
Read more...
)
салаты
,
кулинария
,
рецепты
,
курица
,
еда
Leave a comment
Comments 50
Next
zheka_ural
April 28 2015, 15:09:08 UTC
перепелиные яички мм
Reply
tatiaz
April 28 2015, 15:17:26 UTC
Любишь их?
Reply
zheka_ural
April 28 2015, 15:25:49 UTC
десятками уминаю)
Reply
tatiaz
April 28 2015, 15:28:42 UTC
И псих не разбирает их чистить? Меня вот это реально бесит. А по вкусу по мне так и от куриных ничем не отличаются.
Reply
Thread 16
hamstblitz
April 28 2015, 15:10:29 UTC
А анчоусы зачем?:)...вроде, рыба...
Reply
tatiaz
April 28 2015, 15:18:21 UTC
Анчоусы входят в классический соус для цезаря. Для пикантности. Стоит попробовать, тогда вопросы отпадут. :)
Reply
hamstblitz
April 28 2015, 15:25:01 UTC
Может быть, каперсы?:)..Я не представляю, смесь рыбы (анчоусы) с курицей:)))...
Reply
tatiaz
April 28 2015, 15:26:40 UTC
Вообще-то каперсы там тоже есть.
Reply
Thread 19
j_e_n_z_a
April 28 2015, 16:40:46 UTC
красота!
Reply
tatiaz
April 28 2015, 16:48:50 UTC
Спасибо! :)
Reply
squirrel_puha
April 28 2015, 18:00:45 UTC
Как я люблю, когда пармезан такими шматками нарезан.
Reply
tatiaz
April 28 2015, 18:07:36 UTC
А как его иначе-то наломать? Я тут пыталась пластин нарезать, так он сухой, собака, получилась хрень.
Reply
squirrel_puha
April 28 2015, 18:58:49 UTC
Мелко потереть, например.
Reply
tatiaz
April 28 2015, 19:08:52 UTC
Если мелко потереть, в тот же Цезарь, то он теряется. Но когда совсем бяда, то приходится тереть, конечно.
Reply
Thread 6
zadumov
April 29 2015, 09:40:51 UTC
Выглядит аппетитно.
Reply
tatiaz
April 29 2015, 10:58:34 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment