Leave a comment

Comments 50

zheka_ural April 28 2015, 15:09:08 UTC
перепелиные яички мм

Reply

tatiaz April 28 2015, 15:17:26 UTC
Любишь их?

Reply

zheka_ural April 28 2015, 15:25:49 UTC
десятками уминаю)

Reply

tatiaz April 28 2015, 15:28:42 UTC
И псих не разбирает их чистить? Меня вот это реально бесит. А по вкусу по мне так и от куриных ничем не отличаются.

Reply


hamstblitz April 28 2015, 15:10:29 UTC
А анчоусы зачем?:)...вроде, рыба...

Reply

tatiaz April 28 2015, 15:18:21 UTC
Анчоусы входят в классический соус для цезаря. Для пикантности. Стоит попробовать, тогда вопросы отпадут. :)

Reply

hamstblitz April 28 2015, 15:25:01 UTC
Может быть, каперсы?:)..Я не представляю, смесь рыбы (анчоусы) с курицей:)))...

Reply

tatiaz April 28 2015, 15:26:40 UTC
Вообще-то каперсы там тоже есть.

Reply


j_e_n_z_a April 28 2015, 16:40:46 UTC
красота!

Reply

tatiaz April 28 2015, 16:48:50 UTC
Спасибо! :)

Reply


squirrel_puha April 28 2015, 18:00:45 UTC
Как я люблю, когда пармезан такими шматками нарезан.

Reply

tatiaz April 28 2015, 18:07:36 UTC
А как его иначе-то наломать? Я тут пыталась пластин нарезать, так он сухой, собака, получилась хрень.

Reply

squirrel_puha April 28 2015, 18:58:49 UTC
Мелко потереть, например.

Reply

tatiaz April 28 2015, 19:08:52 UTC
Если мелко потереть, в тот же Цезарь, то он теряется. Но когда совсем бяда, то приходится тереть, конечно.

Reply


zadumov April 29 2015, 09:40:51 UTC
Выглядит аппетитно.

Reply

tatiaz April 29 2015, 10:58:34 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up