Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Салат Цезарь - очередная серия
Apr 28, 2015 18:05
(
Read more...
)
салаты
,
кулинария
,
рецепты
,
курица
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
squirrel_puha
April 28 2015, 18:00:45 UTC
Как я люблю, когда пармезан такими шматками нарезан.
Reply
tatiaz
April 28 2015, 18:07:36 UTC
А как его иначе-то наломать? Я тут пыталась пластин нарезать, так он сухой, собака, получилась хрень.
Reply
squirrel_puha
April 28 2015, 18:58:49 UTC
Мелко потереть, например.
Reply
tatiaz
April 28 2015, 19:08:52 UTC
Если мелко потереть, в тот же Цезарь, то он теряется. Но когда совсем бяда, то приходится тереть, конечно.
Reply
skvo_ru
April 28 2015, 21:24:43 UTC
Я тру, на крупной терке. Тяжело конечно.
Reply
tatiaz
April 28 2015, 21:50:23 UTC
Да все равно крошится.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment