Leave a comment

squirrel_puha April 28 2015, 18:00:45 UTC
Как я люблю, когда пармезан такими шматками нарезан.

Reply

tatiaz April 28 2015, 18:07:36 UTC
А как его иначе-то наломать? Я тут пыталась пластин нарезать, так он сухой, собака, получилась хрень.

Reply

squirrel_puha April 28 2015, 18:58:49 UTC
Мелко потереть, например.

Reply

tatiaz April 28 2015, 19:08:52 UTC
Если мелко потереть, в тот же Цезарь, то он теряется. Но когда совсем бяда, то приходится тереть, конечно.

Reply

skvo_ru April 28 2015, 21:24:43 UTC
Я тру, на крупной терке. Тяжело конечно.

Reply

tatiaz April 28 2015, 21:50:23 UTC
Да все равно крошится.

Reply


Leave a comment

Up