беру на заметку :) а я сверху паштет еще растопленным маслом заливаю в 1 мм... а с коньяком и без коньяка - сильно вкус меняется? читала, что можно и красное вино добавить вместо коньяка, но не пробовала пока...
Это если хранить собираетесь, то лучше залить. Мои слопали за два дня этот паштет, не было необходимости заливать. :) Вкус... да нет, не сильно меняется. Просто для пикантности. Можно портвейном или хересом заменить. Красное вино цвет испортит. Впрочем, если немножко... но смысл тогда добавлять?
Лучше все же по отдельности. :) Если детям есть, то можно коньяк вообще не добавлять. Впрочем там такое количество, что и детям не страшно. В конце концов, ела ж я в детстве конфеты пьяной вишней и безумно их любила, между прочим! :)
согласна :) а в моем детстве детям даже давали бальзам Вана-таллин и красное вино по чайной ложечке (не в моей семье, а у подружек видела) ой, я тоже такие конфеты любила! помню мне их запрещали, но по одной таскала, а уже когда выросла, то не так вкусно стало казаться, вернее стала к ним равнодушна, как и ко всему сладкому (напомнили забытый вкус детства:)
а я сверху паштет еще растопленным маслом заливаю в 1 мм...
а с коньяком и без коньяка - сильно вкус меняется? читала, что можно и красное вино добавить вместо коньяка, но не пробовала пока...
Reply
Вкус... да нет, не сильно меняется. Просто для пикантности. Можно портвейном или хересом заменить. Красное вино цвет испортит. Впрочем, если немножко... но смысл тогда добавлять?
Reply
конечно, если за два дня, то чего там заливать :)
почему-то считала, что коньяк как консервант идет...
Reply
Reply
Reply
Reply
ой, я тоже такие конфеты любила! помню мне их запрещали, но по одной таскала, а уже когда выросла, то не так вкусно стало казаться, вернее стала к ним равнодушна, как и ко всему сладкому (напомнили забытый вкус детства:)
Reply
Reply
Leave a comment