Грудинка, запеченная с персиками

Jan 24, 2015 18:21


Родственники меня опять осчастливили подарочком - в виде охрененного куска грудинки. Я критически посмотрела на этот отруб и нашла, что он вполне не плох для одного из моего любимых блюд для запекания - грудинки на воздушной подушке. Для этой цели я иной раз предпринимаю попытки вытребовать у мясников хороший такой квадрат подчеревка. Но поскольку ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, еда, свинина

Leave a comment

Comments 43

kupidoid January 24 2015, 15:29:45 UTC
Все Ваши рецепты читаю на одном дыхании, не останавливаясь.
Я люблю готовить, жаль сейчас из-за токсикоза совершенно не могу это делать. Кто бы мог подумать, что великий мясоед не сможет даже думать о нем. Но, это временно)) папка "избранное рецепты" пополняется Вашими шедеврами и я их обязательно приготовлю

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:46:45 UTC
Спасибо! Желаю вам удачно пережить этот период и все будет хорошо! :)

Reply


squirrel_puha January 24 2015, 15:32:19 UTC
Офигительная вещь! Даже по фото видно!

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:47:33 UTC
Спасибо! Мне очень понравилось сочетание.

Reply


g_bukin January 24 2015, 15:34:59 UTC
ну ващееее(( а если что-нибудь кошерное.. каре ягненка, например.. так можно приготовить?

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:48:27 UTC
Тогда, наверное, с айвой.

Reply

g_bukin January 25 2015, 07:43:09 UTC
спасибо. учту!

Reply


paninification January 24 2015, 15:39:07 UTC
С утра на рынок за ингредиентами....Только вот сомневаюсь, что персики в Сибири сейчас продают...

Спасибо за рецепт!

Reply

skvo_ru January 24 2015, 16:13:43 UTC
С консервированными тоже неплохо будет, думаю. Просто их на 5-10 минут в духовку, чтоб нагрелись просто.

Reply

paninification January 24 2015, 16:15:11 UTC
сомневаюсь...но спасибо за совет!

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:51:19 UTC
Нет, можно вполне использовать консервированные, но будет чуть послаще, чем иной раз хотелось бы. :) Но если нет свежих, то самое то консервированные.

Reply


pyrcus January 24 2015, 15:41:13 UTC
Я замер, поражённый величием идеи. (с) Я.

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:51:43 UTC
Да ладно. Идея не нова. :)

Reply

pyrcus January 24 2015, 17:14:37 UTC
Не. Ну я обычно тушу мясо с бананами и яблоками. Но персики же!!! :)

Reply

tatiaz January 24 2015, 17:32:25 UTC
Соус из персиков или с персиками к свинине - вроде как частая история, особенно в азиатском варианте. :) С ананасами тоже.

Reply


Leave a comment

Up