Грудинка, запеченная с персиками

Jan 24, 2015 18:21


Родственники меня опять осчастливили подарочком - в виде охрененного куска грудинки. Я критически посмотрела на этот отруб и нашла, что он вполне не плох для одного из моего любимых блюд для запекания - грудинки на воздушной подушке. Для этой цели я иной раз предпринимаю попытки вытребовать у мясников хороший такой квадрат подчеревка. Но поскольку ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, еда, свинина

Leave a comment

paninification January 24 2015, 15:39:07 UTC
С утра на рынок за ингредиентами....Только вот сомневаюсь, что персики в Сибири сейчас продают...

Спасибо за рецепт!

Reply

skvo_ru January 24 2015, 16:13:43 UTC
С консервированными тоже неплохо будет, думаю. Просто их на 5-10 минут в духовку, чтоб нагрелись просто.

Reply

paninification January 24 2015, 16:15:11 UTC
сомневаюсь...но спасибо за совет!

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:51:19 UTC
Нет, можно вполне использовать консервированные, но будет чуть послаще, чем иной раз хотелось бы. :) Но если нет свежих, то самое то консервированные.

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:50:28 UTC
Согласна.

Reply

tatiaz January 24 2015, 16:50:16 UTC
Я добыла, ужасные - твердые, кисловатые, но сочные. Но для этого блюда оказалось - самое то. Муж бухтел, мол, совсем охренела персики портить? Посмотрела бы я на него, как бы он их есть стал! :)

Reply

sakura_al_rim January 24 2015, 16:57:54 UTC
В Москве продают, но по совершенно космическим ценам :(

Reply


Leave a comment

Up