Соблазнили меня попробовать бараньи ребрышки вот такими пластами на решетке приготовить. Что могу сказать? Интересно. Сочно. Правда, разделывать надо во время еды, но результат того стоит!
А я люблю вот такие ребрышки)))Кстати,Тань,ты мне снилась)))мы с тобой варили борщ,жарили блины и фаршировали их мясом как раз с ребрышек))))Так что сон в руку)))
Хи-хи. Я уже и в гастрономических снах снюсь. :) Ну а в каких еще? :) - Вас по-прежнему мучают эротические сны? - Почему мучают? :) Борщ вчера кончился, нафаршировала фаршем бараньим перцы. :)
Re: Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг))tatiazSeptember 12 2014, 09:04:34 UTC
А я сейчас перцы фаршированные перекладывала из горшка, попробовала, еле остановилась - нереально вкусные получились, просто отвал башки. Но мне надо до четырех терпеть, чтоб мужа дождаться и вместе пообедать. :)
На день рождения надо будет припастись парой видов шашлычка... если вдруг первый не понравится, чтоб не рисковать. Я всегда два вида шашлыка делаю, ну так, на всякий случай. :)
Comments 26
Reply
- Вас по-прежнему мучают эротические сны?
- Почему мучают? :)
Борщ вчера кончился, нафаршировала фаршем бараньим перцы. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь не надо заморачиваться, чем в викенд гостей порадовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment