Бараньи ребра - барбекю

Sep 12, 2014 11:50


Соблазнили меня попробовать бараньи ребрышки вот такими пластами на решетке приготовить. Что могу сказать? Интересно. Сочно. Правда, разделывать надо во время еды, но результат того стоит!


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда, мангал

Leave a comment

Comments 26

nunushik September 12 2014, 07:55:05 UTC
А я люблю вот такие ребрышки)))Кстати,Тань,ты мне снилась)))мы с тобой варили борщ,жарили блины и фаршировали их мясом как раз с ребрышек))))Так что сон в руку)))

Reply

tatiaz September 12 2014, 08:03:42 UTC
Хи-хи. Я уже и в гастрономических снах снюсь. :) Ну а в каких еще? :)
- Вас по-прежнему мучают эротические сны?
- Почему мучают? :)
Борщ вчера кончился, нафаршировала фаршем бараньим перцы. :)

Reply

Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг)) dimanos September 12 2014, 08:27:53 UTC
когда сытый , такие замечательные посты спокойнее воспринимаешь)

Reply

Re: Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг)) tatiaz September 12 2014, 09:04:34 UTC
А я сейчас перцы фаршированные перекладывала из горшка, попробовала, еле остановилась - нереально вкусные получились, просто отвал башки. Но мне надо до четырех терпеть, чтоб мужа дождаться и вместе пообедать. :)

Reply


ext_2037190 September 12 2014, 08:50:52 UTC
мням-мням-мням...на барбекю,да в хорошую погоду.Но у нас всего 7 и дождь. Посему будет просто гуляш сегодня)))

Reply

tatiaz September 12 2014, 09:07:23 UTC
А у нас погода просто расчудесная. :)

Reply

ext_2037190 September 12 2014, 09:08:36 UTC
соль на сахар мне,да?))) ню-ню...будет и на нашей улице праздник. Например,следующей весной)))

Reply


sergiocor September 12 2014, 08:50:53 UTC
Спасибо, вовремя!
Теперь не надо заморачиваться, чем в викенд гостей порадовать :)

Reply

tatiaz September 12 2014, 09:06:49 UTC
Буду рада, если пригодится! :)

Reply


glaznova September 12 2014, 11:33:38 UTC
Какие ребрышки аппетитные! Люблю такие вещи! Скоро у мужа день варенья, планируем на шашлычки, вот и надо такого мяска посмотреть :)

Reply

tatiaz September 12 2014, 11:38:13 UTC
На день рождения надо будет припастись парой видов шашлычка... если вдруг первый не понравится, чтоб не рисковать. Я всегда два вида шашлыка делаю, ну так, на всякий случай. :)

Reply

glaznova September 12 2014, 11:43:58 UTC
У нас обычно еще курятина, потому как многие всегда требуют именно ее :)

Reply

tatiaz September 12 2014, 11:53:32 UTC
Ага. Хорошее дело.

Reply


kyxapka September 12 2014, 14:22:43 UTC
Снова прекрасный рецепт! С удовольствием "делюсь"... Спасибо!)

Reply

tatiaz September 12 2014, 14:32:21 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up