Бараньи ребра - барбекю

Sep 12, 2014 11:50


Соблазнили меня попробовать бараньи ребрышки вот такими пластами на решетке приготовить. Что могу сказать? Интересно. Сочно. Правда, разделывать надо во время еды, но результат того стоит!


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда, мангал

Leave a comment

nunushik September 12 2014, 07:55:05 UTC
А я люблю вот такие ребрышки)))Кстати,Тань,ты мне снилась)))мы с тобой варили борщ,жарили блины и фаршировали их мясом как раз с ребрышек))))Так что сон в руку)))

Reply

tatiaz September 12 2014, 08:03:42 UTC
Хи-хи. Я уже и в гастрономических снах снюсь. :) Ну а в каких еще? :)
- Вас по-прежнему мучают эротические сны?
- Почему мучают? :)
Борщ вчера кончился, нафаршировала фаршем бараньим перцы. :)

Reply

Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг)) dimanos September 12 2014, 08:27:53 UTC
когда сытый , такие замечательные посты спокойнее воспринимаешь)

Reply

Re: Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг)) tatiaz September 12 2014, 09:04:34 UTC
А я сейчас перцы фаршированные перекладывала из горшка, попробовала, еле остановилась - нереально вкусные получились, просто отвал башки. Но мне надо до четырех терпеть, чтоб мужа дождаться и вместе пообедать. :)

Reply

Re: Хы ХЫ .я пообедал мне по фиг)) dimanos September 12 2014, 09:09:04 UTC
тоже спокоен как удав ибо долму вечером буду делать)

Reply


Leave a comment

Up