Почему горелый-то? И я не про стейк, а про курицу. Короче, я не знаю, чего завтра готовить. И ты про санкции уже почитал? Я сразу тебя вспомнила, подумала, что ликуешь, поди. :)
А почему нет? Если правильно температурный режим выдержать. Вроде помню, что тапака - это такая глиняная сковородка, на которой традиционно готовили не только цыплят, но и мясо, овощи. Так что "табака" - это скорее не рецепт, а именно способ приготовления.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вроде помню, что тапака - это такая глиняная сковородка, на которой традиционно готовили не только цыплят, но и мясо, овощи. Так что "табака" - это скорее не рецепт, а именно способ приготовления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя вот вроде пишут, что если нет сковородки, то можно и на огне.
Reply
Reply
Leave a comment