А цыпленка табака на мангале жарят?

Aug 07, 2014 13:42

Что-то я туплю. А как думаете, можно цыплака этого на открытом огне пожарить? Зажму я его так решеткой со всех сторон и пусть жарится. Не?

вопросики-ответики

Leave a comment

infin56 August 7 2014, 09:44:12 UTC
на огне жарят только американцы и евреи.

Reply

tatiaz August 7 2014, 10:04:46 UTC
И чо? Плохо у них это получается? :)

Reply

infin56 August 7 2014, 10:12:24 UTC
Дык им может и нравиться горелый стейк жрать, мне нет. Я делаю только на углях...

Reply

tatiaz August 7 2014, 10:15:54 UTC
Почему горелый-то? И я не про стейк, а про курицу. Короче, я не знаю, чего завтра готовить. И ты про санкции уже почитал? Я сразу тебя вспомнила, подумала, что ликуешь, поди. :)

Reply

infin56 August 7 2014, 10:19:48 UTC
Ага , не только я... лишь-бы нам теперь не мешали... В этом году мы инвестируем 450 млн...а в следующем уже по плану 3 млрд... Кстати теперь у нас своё производство ангаров, Любых...дешевле "сендвичей" в 2 раза)))

Reply

tatiaz August 7 2014, 10:25:57 UTC
А раньше, что мешало?

Reply

infin56 August 7 2014, 10:28:53 UTC
А вот как раз эти политические игры в "покупайку жратвы" за границей.

Reply

tatiaz August 7 2014, 10:31:55 UTC
Наша продукция дешевле?

Reply

infin56 August 7 2014, 10:36:49 UTC
Нет не дешевле. Но там за бугром от 20 до 30% бюджета государства идёт на субсидирование сельского хозяйства. А у нас только 1%... И при этом, мы вышли на 3 место в мире за последние годы в с/х. Кстати 4 США.

Reply

tatiaz August 7 2014, 16:47:45 UTC
Плюс тут 20-30% пошлины, плюс транспорт, это все, как правило увеличивает стоимость продукции на 50-100 процентов. Почему тогда у нас дороже?

Reply


Leave a comment

Up