Кто-то еще не умеет делать утку с яблоками? Это довольно просто, а если взять молодую утку, то и быстро. Идея яблок в утке даже не выступить в качестве гарнира, а выступить в качестве вкуснейшего соуса. Яблоки, сдобренные приправами, пропитывается соком и жиром утки и становятся прекрасным дополнением к ней! На Новый год самое то!
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И у меня яблоки, как раз , как соус.) Утенка никогда не видела в продаже)
У нас с утками ,любимыми, вообще засада...В немецком LIDLе уже нет! А должны быть еще до середины января ( при том, что этот продукт продают целиком, как и индейку только в период Рождества , месяца три) Утки уже закончились...везут их из Германии,а границы то сейчас перекрывают...Есть конечно испанские утята, но они мне не нравятся совсем....
В LIDLе всегда покупала 5-6 штук и нам на год хватало. Сейчас понадеявшись на потом у меня в морозилке только 2 утки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А яблоки я, наверное, просто не люблю печеные, поэтому мне и никак)))
Кстати, икеевские тефтельки эти мне вообще гадостью редкостной показались)))
Reply
Leave a comment