Тушеная картошка

Jun 18, 2014 14:15


Не сомневаюсь, что тушеную картошку умеют готовить все. Но я ее готовлю так. Мне нравится, когда в ней много соуса, в результате чего картошку можно помять вилкой и с удовольствием съесть довольно сочное блюдо. В идеале, чтоб картошка была крахмалистой и сама загустила соус. Но тут не угадаешь. Мне попалась не очень крахмалистая, поэтому получилось ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда

Leave a comment

Comments 26

prosto_losb June 18 2014, 10:21:49 UTC
Буквально 2-3 дня назад приготовил тушеную картошку с белыми грибамию Ошибкой было то, что спешил и приготовил ее в мультиварке. Невнятный и размытый вкус.
Что ни говори, а в мультиварка полезна для варки отдельно взятого овоща, а не блюда в целом.

Reply

mysea June 18 2014, 10:26:20 UTC
Родители готовили в мультиварке, очень вкусно получилось, а вот у меня не удалось

Reply

tatiaz June 18 2014, 10:27:31 UTC
А я чего-то вообще не подружилась с мультиваркой.

Reply

prosto_losb June 18 2014, 10:31:56 UTC
Да мне тоже не понятна эта шайтан машина. Очень хорошо получается отварить в ней морковь, рис, короче те продукты, которые склонны разваливаться при варке в воде и любят пар.
А вот для приготовления составного блюда, она мало подходит, вкусы смешиваются под давлением, получается что то непонятное и не особо вкусное. Очень трудно отличить, что на языке, короче вкусовое хрючево.

Reply


nunushik June 18 2014, 10:32:39 UTC
Люблю тушеную картошку,но готовлю редко.Надо будет себя молоденькой картошечкой с курицей и укропом порадовать)))

Reply

tatiaz June 18 2014, 10:38:00 UTC
Тоже редко ее готовлю, но иногда кааак захочется. Да, кстати, молодой бы картошечки сейчас. :)

Reply


cookonline June 18 2014, 11:33:35 UTC
А я только в мультиварке готовлю, очень удобно)

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:18:26 UTC
От не понять мне этого, не понять. :)

Reply

cookonline June 18 2014, 12:18:52 UTC
У тебя неудачный опыт?

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:20:17 UTC
Да, я вообще прикола не поняла. Варила в ней борщ. Зажарка жарилась час, так и не дожарилась, борщ варился часов пять и все полусырой оставался. Я прям офигела от нее. :)

Reply


ext_2037190 June 18 2014, 11:40:15 UTC
Вкусно же)

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:18:59 UTC
Ага. :)

Reply


evstefeeva June 18 2014, 17:02:59 UTC
Какие фотографии... тушеная картошка мое самое любимое блюдо

Reply

tatiaz June 18 2014, 17:44:53 UTC
Щи да каша - пища наша. :)

Reply


Leave a comment

Up