Не сомневаюсь, что тушеную картошку умеют готовить все. Но я ее готовлю так. Мне нравится, когда в ней много соуса, в результате чего картошку можно помять вилкой и с удовольствием съесть довольно сочное блюдо. В идеале, чтоб картошка была крахмалистой и сама загустила соус. Но тут не угадаешь. Мне попалась не очень крахмалистая, поэтому получилось
(
Read more... )
Что ни говори, а в мультиварка полезна для варки отдельно взятого овоща, а не блюда в целом.
Reply
Reply
Reply
А вот для приготовления составного блюда, она мало подходит, вкусы смешиваются под давлением, получается что то непонятное и не особо вкусное. Очень трудно отличить, что на языке, короче вкусовое хрючево.
Reply
Reply
Теперь только руками, тяжело, но оно стоит того.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment