Тушеная картошка

Jun 18, 2014 14:15


Не сомневаюсь, что тушеную картошку умеют готовить все. Но я ее готовлю так. Мне нравится, когда в ней много соуса, в результате чего картошку можно помять вилкой и с удовольствием съесть довольно сочное блюдо. В идеале, чтоб картошка была крахмалистой и сама загустила соус. Но тут не угадаешь. Мне попалась не очень крахмалистая, поэтому получилось ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда

Leave a comment

cookonline June 18 2014, 11:33:35 UTC
А я только в мультиварке готовлю, очень удобно)

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:18:26 UTC
От не понять мне этого, не понять. :)

Reply

cookonline June 18 2014, 12:18:52 UTC
У тебя неудачный опыт?

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:20:17 UTC
Да, я вообще прикола не поняла. Варила в ней борщ. Зажарка жарилась час, так и не дожарилась, борщ варился часов пять и все полусырой оставался. Я прям офигела от нее. :)

Reply

cookonline June 18 2014, 12:31:22 UTC
Да, мультиварка мультиварке рознь, есть в которых режимы настроены не корректно. У меня с функцией мультиповар, я настраиваю сама.

Reply

tatiaz June 18 2014, 12:37:26 UTC
Ну у меня панасоник был, на тот момент самый хороший и не впечатлил совсем.

Reply

squirrel_puha June 18 2014, 19:54:38 UTC
Странно. У меня в мультиварке все прекрасно получается.

Reply


Leave a comment

Up