В этот ресторан я прям хотела. И хотела после того, как увидела в меню костный мозг. Подумала - раз мозг готовить умеют, значит, офигенное место. Но мне не дали в него пойти, когда мы там были, а мысль-то засела. А раз засела, то мне обязательно надо!
Посмотрела - у них есть доставка, позвонила. И начался трындец. Сами переговоры по доставке были жуткими. Меня упорно отправляли в Яндекс.еду делать заказ с доставкой, а ко мне Яндекс из этого ресторана не возит. Я это объясняю (не хочется ругаться, но это правда) тупой менеджерше, а она талдычит про Яндекс.
Думаю - ладно, отправлю помощника. Звоню и спрашиваю - я могу сделать предварительный заказ по телефону, оплатить удаленно, а потом приедет мой человек и заберет? - Нет. И опять про Яндекс.
Тут я вообще охренела. - Стоп. У вас еда на вынос есть?
- Есть.
- Я могу прислать человека, чтоб он забрал?
- Нет. Яндекс...
Я уже чуть не заорала: "Ты совсем дура конченная что ли? Я у тебя что про Яндекс спрашиваю?"
Еле сдержалась. С трудом объяснила этой мартышке, что я от нее хочу.
- Ок, - говорю, - нельзя оплатить удаленно, просто человек приедет. Хотя бы по меню мне ответьте.
И тут эта дура опять про Яндекс.
Я уже не выдерживаю, начинаю ржать: "Девушка, а потом вы удивляетесь, что у вас в обед ресторан пустой. Откуда у вас люди возьмутся, если вы с ними работать не умеете?"
В общем, кое-как договорились. Отправила помощника со списком. И тут та-дам... а нет у них костного мозга. В меню есть, а на кухне нет. Весь кайф обломали. Ладно, раз уж приехал, то закажу, что есть.
Оливье - лучше назвать салатом морковным. Дико много морковки, мало огурцов и горошка. Они почти не ощущались. Соответственно, салат никакой по вкусу. Даже с перекосом в сладость, я уже выбирала из него морковку. И вот это яйцо потертое сверху - верх изящества!
Винегрет - ну никакущий. Винегрет и винегрет, бывает и вкуснее. Этот же был какой-то совсем безвкусный, даже вкуса свеклы не ощущалось. Умеют же натворить! И тут-то стало понятно, что на продуктах экономят. Берут не очень хорошего качества раз даже свекла безвкусная.
И подписали вот так душевно.
Надеюсь, не повар подписывал контейнеры?
Солянку лучше назвать рассольником. Одни огурцы. Мяса мало, а то, что есть, ужасно жесткое и застревало в зубах.
Щи с лесными грибами. Грибы вываренные, безвкусные. Капуста разваренная. Тоже как-то все безвкусно.
Рыба красная шеф-посола... Какой там шеф? Какой посол? Обычная соленая рыба из магазина. Ничего авторского и даже не слабо соленая. Картошка тоже никакущая.
Борщ. Мясо - деревянное, явно варилось отдельно. Навара нет. Бульон не наваристый, невкусный.
Ну и чек. Второй раз не пойду ни в жисть. Все невкусное, на продуктах экономят. А, казалось бы, какая хорошая задумка и дазайн самого ресторана!
Дизайн.