В этот ресторан я прям хотела. И хотела после того, как увидела в меню костный мозг. Подумала - раз мозг готовить умеют, значит, офигенное место. Но мне не дали в него пойти, когда мы там были, а мысль-то засела. А раз засела, то мне обязательно надо!
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Но была один раз - без изысков, обычная еда типа "домашней".
Вчера искали где присесть - меню полистала, дальше пошли, к грузинам.
Reply
Надеюсь, что у грузин вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В большинстве нонейм-рестиков на кухне существует правило "секондхенд". Например, для экономии, из недоеденного клиентом заказа выбираются целые куски картофеля (мяса, рыбы, пр. и др.) и отправляются в морозилку.
Потом при заказе на доставку - они составляют основное меню. Аккуратно размораживаются, приводятся в цивильный вид и в ланч-бокс. Доставка вообще такое волшебное дело, позволяет всё списать на время и на условия... Там фри не хрустит, мясо не жуётся... Ну что есть, то будете есть. Благо в 99% оплачивают.
Самый прикол, "секонд хэнд" придуман был после того как в ресторанах запретили курить. И кабаки лишились большого процента посетителей. Причём во многих заведениях, прямо в зале ресторана вам с большой долей вероятности принесут блюдо как минимум на половину состоящее из "секонд хенда".
Все экономят на убытках.
Reply
Reply
Leave a comment