Ресторан "Дача" на Варшавке. Доставка

Sep 02, 2019 16:00

В этот ресторан я прям хотела. И хотела после того, как увидела в меню костный мозг. Подумала - раз мозг готовить умеют, значит, офигенное место. Но мне не дали в него пойти, когда мы там были, а мысль-то засела. А раз засела, то мне обязательно надо!


Read more... )

рестораны, Москва, еда

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot September 2 2019, 13:01:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


solnce_v_kaple September 2 2019, 14:02:42 UTC
Ахах, я еще смотрю - на заглавном фото картошка не фонтан ))

Reply

tatiaz September 2 2019, 16:23:14 UTC
Да там все не фонтан.

Reply


smarinka September 2 2019, 15:11:21 UTC
А мне он почти рядом - пешком можно дойти, если не лень :)
Но была один раз - без изысков, обычная еда типа "домашней".
Вчера искали где присесть - меню полистала, дальше пошли, к грузинам.

Reply

tatiaz September 2 2019, 16:26:01 UTC
Домашняя вкуснее.
Надеюсь, что у грузин вкуснее.

Reply


y_alex September 2 2019, 15:53:56 UTC
по виду еда из придорожной забегаловки. по цене как из пафосного ресторана.

Reply

tatiaz September 2 2019, 16:26:19 UTC
О тож.

Reply


ig September 2 2019, 16:04:01 UTC
Мда... Очень сочувствую. Учитывая что примерно знаю из чего и как готовят еду в подобных заведениях.

Reply

tatiaz September 2 2019, 16:26:52 UTC
Слава богу, пока не травили.

Reply

ig September 2 2019, 16:35:38 UTC
Да не о травле дело.
В большинстве нонейм-рестиков на кухне существует правило "секондхенд". Например, для экономии, из недоеденного клиентом заказа выбираются целые куски картофеля (мяса, рыбы, пр. и др.) и отправляются в морозилку.
Потом при заказе на доставку - они составляют основное меню. Аккуратно размораживаются, приводятся в цивильный вид и в ланч-бокс. Доставка вообще такое волшебное дело, позволяет всё списать на время и на условия... Там фри не хрустит, мясо не жуётся... Ну что есть, то будете есть. Благо в 99% оплачивают.

Самый прикол, "секонд хэнд" придуман был после того как в ресторанах запретили курить. И кабаки лишились большого процента посетителей. Причём во многих заведениях, прямо в зале ресторана вам с большой долей вероятности принесут блюдо как минимум на половину состоящее из "секонд хенда".

Все экономят на убытках.

Reply

tatiaz September 2 2019, 16:44:11 UTC
Размороженную картошку сложно не определить.

Reply


Leave a comment

Up