Тар-тар из семги с авокадо и огурцом

Sep 01, 2019 17:18



Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html
Перец свежемолотый. Зеленый, свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
Лимон.
Оливковое масло.
Мед.

Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.





Авокадо порезать также.




Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!


Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.


Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.


Капнуть капельку меда.


Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!

закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up