Надо:
Семга.
Авокадо.
Огурец.
Соль. Гималайская, натуральная, красивая
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.htmlПерец свежемолотый. Зеленый, свежайший
https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.htmlЛимон.
Оливковое масло.
Мед.
Приготовление:
Семгу порезать небольшими кубиками.
Авокадо порезать также.
Посолить, сбрзнуть лимонным соком и немножко оливкового масла. Перемешать. Авокадо с рыбой не смешивать!
Огурец почистить, порезать мелким кубиком, добавить к рыбе.
Посолить, поперчить, чуть оливкового масла, чуть лимонного сока.
Капнуть капельку меда.
Аккуратно перемешать. Подавать украсив тонкими полосками красного лука, тонкими чипсами из подсушенного хлеба, икрой. Авокадо положить рядом. Приятного!