Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
)))) Вкуснотища. У меня еще и клубниканад.)) Разморозила последний пакет от Деликатески. Жаль, что минералка закончилась. Заказывать надо. А помидоры сделай. Очень вкусно. Обещаю.
Значит на пробу сделаю! У меня сейчас в холодильнике огурцы лежат, прямо с грядки, завтра и замариную. Сейчас вот сверну страницу твою, что бы не забыть)
принцип готовки очень похож на пикули (куча рецептов по сети гуляет), но я пикли эти в банки на зиму закатываю регулярно, сразу есть как-то не пробовали, недели две выстаиваю а еще острый перец в таком маринаде - отпад! быстрее огурцов уходит :)
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня тоже апельсинад и грейпрутонад. Выпила сегодня уже литра два.
Reply
Вкуснотища.
У меня еще и клубниканад.)) Разморозила последний пакет от Деликатески. Жаль, что минералка закончилась. Заказывать надо.
А помидоры сделай. Очень вкусно. Обещаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще острый перец в таком маринаде - отпад! быстрее огурцов уходит :)
Reply
Да, перец будет весьма в тему.
Reply
Leave a comment