Вкусняцкие! Хрустят, как сумасшедшие!
Надо:
Огурцы.
Лук репчатый.
Соль.
Сахар.
Бадьян. Прекрасный, ароматный анис звездчатый
https://aromarti.ru/badyan_celyi_30g.htmlКуркума. Свежайшая куркума, которая насыщена эфирным маслом, а стало быть ярче отдает свой вкус и аромат. Это вам кажется, что куркума не имеет вкус и аромата. Вы просто не пробовали нашу куркуму
https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.htmlЗерна горчицы.
https://aromarti.ru/gorchica_semya_30g.htmlРозовый перец. А какой у нас прекрасный перец!
https://aromarti.ru/perets_rozovyy_goroshek_30g.htmlУксус.
Вода.
Приготовление:
Огурцы помыть (зачем я пишу эту очевидную вещь?).
Порезать фигурным ножом. Если фигурного нет, можно и простым ножом порезать. Жопки выкинуть.
Лук режем полукольцами, выкладываем в дуршлаг, туда же огурцы, щедро солим и оставляем на пол часика.
Из специй, воды и уксуса варим маринад.
Как дойдет до кипения, увернуть жар и поварить пять минут. Как я угадываю вкус маринада. Да по этому самому вкусу. Если нравится вкус маринада по кислоте, сладости, соли, то и вкус овощей понравится. Уксуса добавляем так, чтоб было чуть кислее, чем хотелось бы. Сахар так, чтоб было сладковато. Соли чуть, поскольку мы помним, что огурцы мы уже солили.
Огурцы с луком промываем.
Укладываем в банку.
Заливаем горячим маринадом.
Оставляем при комнатной температуре на ночь. А на другой день уже можно есть.
Приятного!
П.С. Видали, что мне внизу написали? Сервис однако. :)